Un successo e un pareggio per le due romane nelle gare di chiusura del programma domenicale: vittoria per 3-1 della Lazio sul Venezia, di scena al Franchi domenica prossima.

Lagunari però in vantaggio al 3' con Andersen, con un bel tiro a giro, prima del disastro difensivo multiplo: al 12' Castellanos approfitta di uno svarione di Svoboda. Poi Sverko causa il rigore trasformato da Zaccagni al 44' e infine Altare chiude la gara con un autogol nel finale.

Poche emozioni e 0-0 invece tra Cagliari e Roma, con una traversa per parte: quella di Dovbyk di testa all'80' e quella di Marin all'83'.

La nuova CLASSIFICA di Serie A: Verona 3, Lazio 3, Torino 1, Fiorentina 1, Parma 1, Empoli 1, Monza 1, Genoa 1, Inter 1, Milan 1, Bologna 1, Udinese 1, Cagliari 1, Roma 1, Atalanta 0, Como 0, Juventus 0, Lecce 0, Napoli 0, Venezia 0.