​​

Dopo la vittoria per 3-1 del Milan contro il Club Brugge, c'erano altre due italiane impegnate nella serata di Champions League. A partire dal Bologna di Vincenzo Italiano, ancora di scena sul campo di una squadra inglese e sconfitta 2-0 dall'Aston Villa. Si complica la classifica degli emiliani, che in tre partite hanno conquistato un solo punto.

Una brutta Juventus: arriva la prima sconfitta dell'era Thiago Motta

Una sconfitta è arrivata anche per la Juventus, 1-0 in casa contro lo Stoccarda. I bianconeri hanno sofferto fin dai primi minuti, aggrappandosi più volte a un monumentale Perin. Il portiere italiano, in campo al posto dello squalificato Di Gregorio, ha anche parato un rigore a Millot all'86', ma si è dovuto arrendere alla conclusione ravvicinata dell'ex Atalanta Toure che ha deciso la partita al 92'.

Il Milan batte una vecchia conoscenza della Fiorentina e guadagna i primi tre punti della sua Champions League
Il Milan vince a San Siro contro il Club Brugge nella sua terza sfida di Champions League e guadagna i suoi primi tre pu...