La Fiorentina prosegue il ciclo delle amichevoli precampionato segnando sette gol al Grosseto: tripletta per Kouame e primo sigillo in maglia viola per Colpani e Pongracic

David Fabbri /

Grosseto-Fiorentina 2-7 (11' Pongracic, 15', 32', 55' Kouame, 30' Boiga, 37' Kayode, 45' Colpani, 62' Senigagliesi, 75' Rubino)

Fiorentina (3-4-2-1): Christensen (71' Leonardelli); Martinez Quarta (58' Harder), Pongracic (58' Kouadio), Baroncelli; Kayode, Bianco (58' Caprini), Infantino, Fortini; Colpani (58' Beltran), Brekalo; Kouame (71' Rubino).

• 90'

Finisce la gara! La Fiorentina vince l'ultima amichevole precampionato in casa con il Grosseto: da segnalare la tripletta siglata da Kouame e il primo gol in maglia viola del nuovo acquisto Colpani

• 89'

Segna Caprini per la Fiorentina, ma c'era fuorigioco anche in questa circostanza.

• 87'

Calcia Brighi e Leonardelli para, ma c'era fuorigioco.

• 84'

Si mette in mostra anche Beltran con un paio di giocate, il Grosseto cerca ora stringere le maglie in difesa.

• 81'
    goal

Ci prova ancora Rubino, che stavolta prende in pieno la traversa.

• 78'
    goal

Fiorentina che ora gioca più lentamente il pallone, dall'altra parte Grosseto che prova a conquistare più palloni possibili.

• 75'
    goal

Gol di Rubino

Azione tutta sulla sinistra della Fiorentina, con Fortini che va alla conclusione centrando la traversa, sul rimpallo poi spedisce il pallone in porta neo entrato Rubino.

• 71'

Doppio cambio per la Fiorentina: escono Christensen e Kouame, tocca a Leonardelli e Rubino.

• 68'

Ancora Grosseto all'attacco, con Christensen che si accartoccia su un tiro da fuori.

• 65'

Grosseto che va vicino al terzo gol con una conclusione che finisce di poco sopra la traversa.

• 62'
    goal

Gol del Grosseto

Gol del Grosseto: Sabelli si mette in mostra con una grande azione e va a servire il neoentrato Senigaliesi che calcia di potenza accorciando le distanze per i suoi.

• 58'
    substitution

Cambi nella Fiorentina: escono Pongracic, Martinez Quarta, Colpani e Bianco, vanno in campo Kouadio, Harder, Beltran e Caprini.

• 55'
    goal

Tripletta di Kouame

Bianco lancia da sinistra Kouame, che dribbla mezza difesa del Grosseto e deposita il pallone in porta per la sua personale tripletta.

• 52'

Fiorentina che cerca il tiro dalla distanza in più occasioni, conclusioni murate dalla difesa del Grosseto.

• 49'

Squadra viola che cerca continuamente di avviare l'azione sulle corsie esterne, con Kayode che si sgancia spesso e volentieri dalla catena di destra.

• 46'

Inizia il secondo tempo!

• 45' Finisce il primo tempo con la Fiorentina che vince 5-1 a Grosseto.

• 44'
    goal

Gol di Colpani!

Kouame scatta dietro la linea difensiva e arriva tutto solo davanti al portiere, dunque appoggia per Colpani che facile facile insacca a porta vuota e firma il suo primo gol in maglia viola. 5-1!

• 41'
    shot_saved

Conclusione dalla distanza di Bianco, piazzato respinto in tuffo sulla sinistra da Raffaelli

• 38'
    goal

Segna Kayode!

Bella azione di Fortini che serve dalla sinistra un pallone a centroarea, Kayode da due passi non sbaglia e sigla il quarto gol per i viola.

• 35'

Altra azione offensiva della Fiorentina, ci prova Colpani, tiro ribattuto, pallone che finisce tra i piedi di Infantino che calcia ma non trova la porta.

• 32'
    goal

Gol di Kouame

Lancio dalle retrovie per Kouame che scatta in velocità e deposita il pallone in porta per il suo secondo gol della serata!

• 30'
    goal

Erroraccio di Christensen che esce a vuoto dai pali e e Boiga con lo scavetto realizza il gol per il Grosseto.

• 27'

Palo di Brekalo

Azione personale di Brekalo, che semina gli avversari sulla sinistra per poi andare alla conclusione centrando però il legno.

• 24'

Grosseto che perde spesso palla a centrocampo, la Fiorentina può impostare con tutta calma cercando i suoi trequartisti.

• 20'

Gran pallone servito da Fortini da sinistra al centro per Kouame, esce il portiere e l'attaccante viola manca completamente il bersaglio.

• 18'
    goal

Ci prova Infantino calciando sul secondo palo, bella parata di Raffaelli.

• 15'
    goal

Scappa sulla destra Kayode e serve Colpani sulla trequarti: l'ex Monza apre a sinistra per Fortini che va alla conclusione deviata dalla difesa del Grosseto.

• 15'
    goal

Raddoppio di Kouame

Fiorentina che viaggia spedita sulla destra con Infantino, che scodella un bel pallone al centro respinto dalla difesa, va a botta sicura di potenza Kouame che realizza il 2-0.

• 11'
    goal

Gol!!!! Pongracic!

Gran lavoro di Bianco che innesca Pongracic, il difensore viola vince un contrasto con il diretto marcatore e spedisce il pallone in porta!

• 9'

Fiorentina che prova a tornare all'attacco, regge bene per ora la difesa dei maremmani.

• 1'
    match_started

6' Grosseto che cerca di manovrare il pallone a centrocampo, la Fiorentina non ha fretta di pressare

• 1'

3' Che occasione per Kouame!

L'attaccante viola tutto solo in area cerca il palo lontano a porta sguarnita, ma il pallone sfila sul fondo.