La Fiorentina riagguanta al fotofinish il Monza grazie al nuovo arrivato Gosens e ottiene il terzo pareggio di fila in campionato

David Fabbri /

Fiorentina-Monza 2-2 (18' Djuric, 31' Maldini, 44' Kean, 90'+5 Gosens, 90'+5 Gosens)

Fiorentina (3-4-2-1): Terracciano; Comuzzo (80' Martinez Quarta), Pongracic, Biraghi; Dodô, Cataldi (68' Adli), Mandragora (58' Bove), Gosens; Colpani (68' IKone), Beltran (58' Kouame); Kean.

• 98'

Finisce qua. La Fiorentina pareggia per 2-2 contro il Monza, decisivo il gol del nuovo arrivato in viola Gosens nel recupero.

• 95'
    goal

GOL DELLA FIORENTINA!!!!

GOOOOL!!! GOSENS!!!! Il nuovo acquisto viola stacca di testa su angolo battuto da Adli e spedisce il pallone sotto la traversa della porta difesa da Turati!!!! 2-2!!!!

• 93'

Prova la semirovesciata in area Ikone, ma non trova il pallone.

• 90'

Assegnati 8 minuti di recupero.

• 88'

Occasione gigantesca per la Fiorentina!

Ikone calcia verso la porta, parata di Turati con Kean che subito dopo va di testa per ribadire sottoporta, ma il portiere del Monza neutralizza tutto con un grande intervento!

• 86'

Va in area con il pallone tra i piedi Martinez Quarta, ma inciampa da solo poco dopo.

• 83'

Serie di calci d'angolo con tutti i palloni messi in area, ma di tiri verso la porta del Monza non se ne vedono.

• 80'
    substitution

Ultimo cambio per la Fiorentina: esce Comuzzo, tocca a Martinez Quarta.

• 78'

Doppio cambio per il Monza: escono Pereira e Carboni, vanno in campo D'Ambrosio e Caldirola.

• 76'

Ci prova Ikone!

Fa tutto da solo Ikone, che si accentra e poi prova il sinistro rasoterra parato da Turati.

• 74'
    yellow_card

Ammonito Izzo per fallo commesso su Kouame.

• 71'

Coolin break per permettere alle due squadre di abbeverarsi.

• 69'

Cambio anche nel Monza: esce Maldini, va in campo Vignato.

• 68'

Altro doppio cambio nel Monza: escono Colpani e Cataldi, vanno in campo Ikone e Adli.

• 66'

Fiorentina che deve riordinare le idee per tornare a rendersi pericolosa dalle parti di Turati. La partita nel frattempo sta diventando sempre più fallosa.

• 63'

Doppio cambio anche per il Monza: escono Caprari e e Djuric, tocca a Gagliardini e Colpani.

• Giro palla della Fiorentina che è tornato ad essere lento e confuso.62

• 58'

Doppio cambio nella Fiorentina: escono Beltran e Mandragora, vanno in campo Kouame e Bove che esordisce in maglia viola.

• 56'

Ci prova Cataldi, tiro respinto dalla difesa del Monza, poi ci prova Beltran che spara alto.

• 53'

Tanti palloni vaganti adesso, c'è poco ordine in campo da ambo le parti.

• 50'

Fiorentina che ora sembra essere un po' più scattante in fase offensiva, il Monza per adesso si limita a contenere i viola.

• 47'

Bella azione di Dodô sulla destra che poi va al cross per Kean, il suo colpo di testa finisce sul fondo.

• 46'

Il secondo tempo inizia senza nessun cambio da entrambe le parti.

• 48'

Finisce il primo tempo. Dopo il doppio vantaggio del Monza la Fiorentina ha accorciato le distanze nei minuti finali con il primo gol di Kean in campionato con la maglia viola.

• 45'

Saranno tre i minuti di recupero.

• 44'
    goal

GOL DELLA FIORENTINA!

GOOOOL!!! KEAN!!! Primo gol in campionato per l'attaccante viola che riceve il pallone sulla sponda di Ranieri di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo e accorcia le distanze!

• 41'

Palo del Monza!

Maldini vicino alla doppietta personale, che scappa dalla marcatura di Biraggni e va al tiro che si stampa sul palo.

• 38'

Occasione per la Fiorentina con il colpo di testa di Kean respinto da Pablo Marì.

• 37'

Cross nel mezzo, prova a staccare di testa Gosens che manca di pochissimo il pallone.

• 34'

Fiorentina che deve ritrovare il ritmo di inizia partita, adesso ha rallentato tantissimo.

• 31'
    goal

Gol del Monza

Raddoppio del Monza. Kyariakopoulos porta via il pallone a Dodô e va a servire Daniel Maldini, che da trenta metri va alla conclusione e realizza il 2-0 per i suoi.

• 28'

Fiorentina che cerca di reagire al gol incassato provando a trovare dei corridoi per Kean, chiude tutto Pablo Marì.

• 25'

Cooling break in corso per le due squadre che vanno a rinfrescarsi.

• 22'
    yellow_card

Nella Fiorentina ammonito Mandragore per fallo commesso commesso su Bondo.

• 20'
    yellow_card

Il primo ammonito della gara è Pessina per un fallo commesso.

• 18'
    goal

Segna il Monza. Nonostante il buon gioco della Fiorentina Pereira va al cross: dormita collettiva tra Biraghi e Ranieri, che si fanno cogliere impreparati da Djuric che raccoglie l'assist e spedisce in porta il pallone dell'1-0.

• 15'

Il primo tempo migliore di questo inizio stagione della Fiorentina, con tanti passaggi e lanci per gli attaccanti, che però ancora non sono andati alla conclusione.

• 12'

Si gioca soltanto nella metà del campo del Monza, con la Fiorentina che non molla mai il possesso palla.

• 8'

Beltran innesca Colpani sulla corsa, ma la difesa del Monza lo ferma al limite dell'area.

• 6'

Secondo calcio d'angolo conquistato dalla Fiorentina, squadra viola che pressa con una certa continuità.

• 3'

Fiorentina che fa girare bene il pallone in questi primo minuti di gara, Monza che cerca di velocizzare la manovra.

• 1'
    break_start

Dopo il minuto di silenzio per la scomparsa del grande ex allenatore della Fiorentina, e di tante altre squadre, Sven Goran Erikson inizia la gara! Forza viola!