Fiorentina avanti 2-0 al 90' con i gol di Kean e Mandragora, ma nel terzo tempo si fa raggiungere dal Friburgo e chiude con un pareggio la sua ultima amichevole

Giulio Dispensieri /

FRIBURGO-FIORENTINA 2-2 (9' Kean, 71' Mandragora rig., 121' Gregoritsch rig., 129' Philipp)

Fiorentina (3-4-2-1): Terracciano (90 Martinelli); Martinez Quarta (60' Comuzzo), Pongracic (90' Beltran), Biraghi (78' Ranieri); Dodo (82' Kayode), Amrabat (60' Bianco), Mandragora (78' Barak), Parisi (90' Fortini); Colpani (60' Ikoné), Sottil (60' Kouame); Kean (78' Brekalo). All. Palladino

• 138'
    match_ended

Finisce qui. 2-2 tra Friburgo e Fiorentina

La Fiorentina chiude 2-0 al 90' con i gol di Kean e Mandragora su rigore, ma nel terzo tempo i tedeschi pareggiano con Gregoritsch su rigore e Philipp

• 137'
    shot_saved

Occasione per Kouame!

Punizione scodellata sul secondo palo per il colpo di testa dell'ivoriano, ottimo riflesso di Huth sul primo palo

• 133'

Ci prova Kouame

Iniziativa dell'ivoriano che conduce palla fino al limite dell'area e poi calcia, ampiamente sopra la traversa

• 132'

Cross in mezzo per Beltran che però non riesce a girare il pallone verso la porta

• 129'
    goal

Gol del Friburgo. Philipp

Calcio d'angolo messo in mezzo, palla spizzata da Ognus sul secondo palo dove arriva Philipp che tutto solo insacca a porta praticamente vuota. Grossa dormita difensiva della Fiorentina, 2-2

• 127'

Friburgo che dopo il gol ha provato a spingere, senza però mai impensierire veramente Martinelli

• 121'
    goal

Gol del Friburgo. Gregoritsch

Perfetta l'esecuzione con Martinelli che si tuffa dalla parte opposta. Il Friburgo dimezza lo svantaggio, 1-2

• 118'
    penalty

Rigore per il Friburgo

Imbucata in area per Ogbus, Ranieri entra in scivolata e sembra arpionare il pallone spostandolo dai piedi dell'attaccante. Per l'arbitro però è fallo e quindi calcio di rigore per i tedeschi

• 119'

Fortini scarica su Bianco che calcia dalla distanza, palla centrale e bloccata senza problemi da Huth

• 114'

117' - Dopo il cooling break si riparte con un tiro di Friburgo, da lontanissimo di Manzambi, che non porta l'esito sperato dai tedeschi

• 109'

Da elogiare la giocata di Bianco che ferma un'azione offensiva del Friburgo e poi esce palla al piede con tanto di slalom dentro la propria area. Coraggio e buona gambe per il centrocampista viola

• 108'

In maniera anche abbastanza naturale il ritmo adesso è bassissimo, con i giocatori delle due squadre praticamente fermi e pochissimo pressing sul portatore di palla

• 106'
    shot_saved

Molto bravo Martinelli

Ottima parata del giovane portiere viola che, su un tiro da dentro l'area, resta spiazzato da una deviazione di Fortini ma riesce comunque a metterci il piede. Sul conseguente corner Gregoritsch sfiora il palo di testa

• 103'

Bella imbucata per Beltran che prova ad aggirare il portiere, ma alla fine non riesce a calciare in maniera efficace verso la porta semi sguarnita

• 102'

Tanto possesso palla in questo momento, con le due difese attente a soffocare qualunque tentativo di imbucata degli avversari

• 95'

Va alla battuta Muslija, il pallone viene deviato sopra la traversa dalla barriera ma l'arbitro non vede il tocco e non concede il corner

• 93'

Si incrociano le gambe di Muslija e Kayode, punizione dal limite per il Friburgo

• 90'
    break_start

Comincia il terzo tempo

Si parte con questi 45 minuti aggiuntivi. Nella Fiorentina sono entrati Beltran al posto di Pongracic, Fortini al poto di Parisi e Martinelli al posto di Terracciano

• 92'
    break_start

Finisce il secondo tempo

Dopo tre minuti di recupero si chiude anche il secondo tempo, con la Fiorentina avanti 2-0. Proprio nella ripresa il raddoppio di Mandragora su rigore conquistato da Dodo

• 89'
    shot_saved

Occasione per Parisi

Ottima ripartenza della Fiorentina, Ikoné arriva in area e poi scarica per Parisi che calcia di prima trovando l'opposizione di Muller sul palo lontano

• 86'

Proiezione offensiva di Comuzzo che però ritarda il passaggio per Kayode facendolo finire in fuorigioco

• 82'
    substitution

Cambio nella Fiorentina

Fuori Dodo, dentro Kayode. In precedenza era entrato anche Barak al posto di Mandragora

• 80'

Dieci minuti alla fine del secondo tempo ma non della partita che, lo ricordiamo, vedrà giocarsi un altro tempo di 45 minuti

• 78'

Altri cambi nella Fiorentina

Fuori Biraghi e Kean, dentro Ranieri e Brekalo

• 69'
    goal

GOOOOOOL DELLA FIORENTINA! MANDRAGORA!

Perfetta l'esecuzione di Mandragora, che calcia a mezz'altezza ma a fil di palo dove Muller non può arrivare. 2-0 per la Fiorentina!

• 69'
    penalty

RIGORE PER LA FIORENTINA!

Dodo arriva in area, sterza e viene steso. Rigore netto per la Fiorentina

• 68'
    shot_saved

Terracciano salva la Fiorentina!

Ikoné mette in mezzo per Kean che non riesce a calciare in porta, si innesca il contropiede del Friburgo con Adamu in campo aperto davanti a Terracciano. Bravissimo il portiere viola a sradicare il pallone dai piedi dell'attaccante, che aveva provato a scartarlo

• 63'

Ora il Friburgo spinge, Fiorentina rinchiusa nella propria metà campo

• 62'

Il Friburgo sfiora il pareggio

Calcio d'angolo messo in mezzo da Grifo, grande stacco di Holer che sfiora il palo alla destra di Terracciano

• 60'

Quadruplo cambio nella Fiorentina

Fuori Martinez Quarta, Amrabat, Colpani e Sottil, dentro Comuzzo, Bianco, Ikoné e Kouame

• 57'

Ritmi drammaticamente bassi in questo momento

• 53'

Cross di Gunter, Adamu svetta di testa ma non trova la porta. E' comunque lui il più pericoloso dei tedeschi

• 50'

Squillo viola con Sottil che guadagna corner, battuto poi da Biraghi senza esito

• 44'
    break_start

Comincia il secondo tempo

Si riparte

• 48'
    break_start

Dopo tre minuti di recupero finisce il primo tempo, con la Fiorentina in vantaggio grazie al gol di Kean

• 40'
    shot_saved

Punizione di Grifo calciata sul palo di Terracciano che respinge. La conclusione non sembrava potente, ma il portiere viola ha preferito non rischiare la presa

• 38'
    yellow_card

Tre gialli in due minuti per la Fiorentina

Momento di protagonismo dell'arbitro che estrae due gialli consecutivi per proteste nei confronti di Mandragora e Dodo. Giusta invece l'ammonizione poco dopo per Martinez Quarta, autore di un netto fallo nei pressi dell'area

• 34'
    shot_saved

Terracciano salva ancora

Cross sul secondo palo dove Adamu colpisce di testa, ottimo riflesso del portiere viola che in extremis alza sopra la traversa

• 31'

Pericolosissimo colpo di testa di Adamu con palla allontanata dalla difesa viola prima che possa varcare la linea. Ma il Friburgo spinge

• 32'
    yellow_card

Ammonito Amrabat

Fallo tattico del centrocampista viola che rimedia il primo giallo della partita

• 30'

Sottil si divora il raddoppio

Altra bellissima azione di ripartenza della Fiorentina con Kean che innesca Dodo in campo aperto, il brasiliano la mette sul secondo palo per Sottil che dovrebbe solo spingerla in rete e invece col sinistro spara altissimo

• 23'

Transizione offensiva del Friburgo, Gunter conclude dalla lunga distanza e manda il pallone ampiamente a lato

• 19'
    shot_saved

Bel riflesso di Terracciano

La Fiorentina rischia con la ripartenza dal basso e finisce per perdere palla, Adamu va al tiro dal limite dell'area ma Terracciano effettua un ottimo levagamba e si oppone

• 17'
    shot_saved

Grande azione della Fiorentina!

Tutto in verticale: break di Sottil che tocca per Kean, apertura per Dodo che si sovrappone in area e calcia di prima trovando l'opposizione di Muller

• 13'

Reazione del Friburgo con una girata sul primo palo di Rohl, palla sul fondo

• 9'
    goal

GOOOOOOL DELLA FIORENTINA! KEAN!

Gran gol dell'attaccante viola che avanza di forza in area e, dopo una serie di finte, arriva alla conclusione ravvicinata bucando tra le gambe il portiere avversario. 1-0 per la Fiorentina!

• 5'

Punizione messa in mezzo da Grifo, Kean fa il difensore e in scivolata mette il pallone in corner