La Fiorentina resta in nove in casa della Puskas Akademia e strappa il pass per la Conference League soltanto vincendo alla lotteria dei rigori

David Fabbri /

Puskas Akademia-Fiorentina 1-1 - (rig. 4-5)
(57' Kean, 95' rig. Nagy)
Espulsi: 90+5 Ranieri, 96' pts Comuzzo)

Fiorentina (3-4-2-1): De Gea; Martinez Quarta (69' Parisi), Pongracic (54' Comuzzo), Ranieri; Dodô (82' Kayode), Amrabat, Richardson, Biraghi; Sottil (54' Colpani), Ikone (54' Kouame); Kean (90' Mandragora).

• match_ended

Finisce la gara! La Fiorentina, pur rimanendo in nove, vince ai rigori dopo l'1-1 dei tempi regolamentari.

• goal

GOOOOOOL!!!! BIRAGHIIII!!! La sua conclusione dal dischetto vale il prosieguo della Fiorentina in Conference League!!!

• goal

Gol della Puskas Akademia con Nagy dal dischetto.

• goal

GOOOOL! Richardson!!! Grandissimo rigore questo!!!!

• shot_saved

DE GEAAAAA!!!!!! RIGORE PARATO DAL PORTIERE VIOLA a Szolnoki!

• goal

GOOOOL!!!! Anche Colpani non sbaglia!

• goal

Va Golla dal dischetto, segna anche lui.

• goal

GOOOL! Kouame va al tiro, portiere da una parte e pallone dall'altra.

• goal

Va Favarov dal dischetto, segna anche lui.

• goal

Gool! Dal dischetto Mandragora non sbaglia

• 120'

Primo rigore della Puskas Akademia finalizzato da Kamaromi.

• 120'

Iniziano i rigori. Sarà la Puskas Akademia a calciare per prima.

• 120'

Finiscono i tempi supplementari sull'1-1: si va ai rigori.

• 119'

Respinta sbagliata di Kayode in area, va sul pallone Favarov che spara alto.

• 118'

Conclusione rasottera di Nagy, pallone che finisce tra le braccia di de Gea.

• 117'

Cross di Stronati, va di testa Nissila ma non inquadra la porta.

• 114'

Amrabat protesta per una manata ricevuta da Colley, l'arbitro non ammonisce nemmeno in questa occasione il giocatore dell'Akademia Puskas.

• 111'

Akademia Puskas che fa girare il pallone, la Fiorentina cerca come può di contenere gli avversari in superiorità numerica.

• 108'

Colpo di testa di Komaromi, il pallone sfila vicinissimo al secondo palo.

• 107'

Ci prova Colpani su un pallone vagante, para e trattiene il pallone Pecsi.

• 106'

Inizia il secondo tempo supplementare.

• 105'

Finisce senza recupero il primo tempo supplementare con la Fiorentina in nove contro undici.

• 102'

Calcio di punizione battuto da Biraghi, pallone che va sopra la traversa.

• 99'
    red_card

Doppia grande parata di de Gea, prima su Favorov su calcio di punizione subito dopo su un altro tiro deviato sul fondo.

• 96'
    red_card

Espulso Comuzzo, Fiorentina in nove!

Espulso Comuzzo per una trattenuta su Colley. Era stato ammonito in precedenza, qua scelta rivedibile dell'arbitro.

• 93'

Puskas Akademia che prova ad andare subito al tiro, para e trattiene il pallone De Gea su una conclusione rasoterra.

• 90'
    substitution

Via ai tempi supplementari con un cambio per la Fiorentina: esce Kean, Palladino manda in campo Mandragora.

• 95'

Puskas Akademia-Fiorentina finisce 1-1 ai tempi regolamentari. Si va ai supplementari.

• 95'
    yellow_card

Ammonito Dodo in panchina per proteste.

• 95'
    goal

Segna Nagy su calcio di rigore

Gol della Puskas Akademia. Nagy si presenta dal dischetto e finalizza il calcio di rigore. 1-1 e Fiorentina in dieci per l'espulsione di Ranieri.

• 93'
    red_card

Fiorentina in dieci e calcio di rigore per la Puskas Akademia!

Ranieri sbraccia in area su Colley: calcio di rigore per la Puskas Akademia. Il difensore viola era ammonito e viene espulso.

• 92'
    yellow_card

Ammonito anche Maceiras per aver rifilato uno spintone a Kean.

• 91'
    yellow_card

Ammonito Favorov per proteste in area dopo un tocco di Richardson con la mano ma con il braccio attaccato al corpo .

• 90'

Assegnati cinque minuti di recupero.

• 88'

Esce Soisalo, va in campo Vekomy.

• 85'

Fiorentina che prova ad esplorare l'area della Puskas Akademia, ma gli avversari respingono ogni pallone vagante.

• 82'

Ultimo cambio per la Fiorentina: esce Dodô, tocca a Kayode.

• 81'
    yellow_card

Ammonito Komaromi per fallo su Kean.

• 78'

Cambio per la Puskas Akademia: esce Plsek, va in campo Szolnoki.

• 78'
    yellow_card

Se le dicono Ranieri e Colley, ammoniti entrambi,

• 76'

Dodô sbaglia un gol a porta vuota rinviando il cross di Kean invece di depositarlo in porta, ma c'era fuorigioco.

• 74'
    yellow_card

Ammonito Comuzzo che commette fallo nel contenere Colley.

• 72'

Ritmi in campo che sono ricalati, con la Fiorentina che ora sembra prendersela con comodo.

• 69'

Altro cambio nella Fiorentina: esce Martinez Quarta, va in campo Parisi.

• 66'

Doppio cambio nella Puskas Akademia. Escono Levi e Puljic, vanno in campo Colley e Komaromi.

• 64'

Ci prova Nissilla a concludere dalla sinistra, pallone che finisce sul fondo.

• 60'

Akademia Puskas che non ci sta e cerca subito la reazione, la Fiorentina non deve più abbassare l'attenzione.

• 57'
    goal

GOOOOL FIORENTINA!!!

GOOOL!!!! KEAN!!!! Bella giocata di Colpani che apre la strada a Kean che controlla il pallone, prende la mira e lo spedisce di potenza in porta. 1-0 per la Fiorentina.

• 52'

Tre cambi per la Fiorentina: escono Sottil, Ikone e Pongracic, tocca a Colpani, Kouame e Comuzzo.

• 52'
    yellow_card

Ammonito Plsek per fallo commeso su Kean.

• 51'

de Gea ancora decisivo!

Altra gande occasione della Puskas Akademia, con Plsek che va di testa sottoporta, para de Gea che alza il pallone e sbatte sotto la traversa per poi carambolare fuori.

• 46'

Palo della Puskas Akademia!

Occasione per la Puskas Akademia, con Golla, che sugli sviluppi di un calcio di punizione stacca di testa centrando il palo!

• 46'

Il secondo tempo inizia senza cambi da entrambe le parti.

• 45'

Finisce senza recupero per 0-0 il primo tempo. Servirà tutta un'altra Fiorentina nella ripresa per vincere la partita.

• 43'
    yellow_card

Ammonito Kean per proteste

• 42'

Rischia di combinarla grossa Dodô, che pressato ina rea da un avversario tocca a caso il pallone di tacco, il pallone viene poi allontanato.

• 39'
    shot_saved

Parata decisiva di De Gea!

Si fanno prendere controtempo prima Amrabat e poi Pongracic, Pulijc va al tiro in porta ma de Gea salva con una grande parata!

• 36'

Cross in area viola, de Gea esce e fa suo il pallone, ma c'era fuorigioco.

• 33'

Fiorentina più statica che mai, la Puskas Akademia va al doppio. Serve una scintilla per risvegliare i viola.

• 30'

Imbucata di Ikone per Sottil, che da destra prova a servire Kean ma Stronati lo va a chiudere.

• 27'

Puskas Akademia che continua ad attaccare, la Fiorentina appare confusa e con poche idee.

• 24'

Ci prova Martinez Quarta con una conclusione che finisce lontano dalla porta avversaria.

• 21'

Rischia tanto Martinez Quarta, che si intreccia involontariamente con le gambe con Nagy in area viola.

• 18'

Kean lavora bene un pallone in area, poi prova un tiro-cross sul quale però non va nessuno dei compagni in maglia viola.

• 15'

Puskas Akademia che fa il suo gioco, la Fiorentina per il momento combina poco e nulla.

• 12'

Si fa perdonare Ranieri, che va in chiusura su Soisalo in area. La Fiorentina sta però facendo poco movimento in campo in questi primi minuti di gioco.

• 9'

Pasticcio difensivo di Ranieri che innesca la Puskas Akademy che va al tiro, salva de Gea in parata!