Per non perdervi nessun momento saliente della diretta cliccate su F5 o aggiornate la pagina se utilizzate un dispositivo portatile.

Fiorentina-Empoli 1-1 (67' Corona, 91' rig. Sene)

Fiorentina (3-5-2): Vannucchi; Koaudio, Sadotti, Romani; Vigiani (68' Spaggiari), Amatucci, Harder, Ievoli (68' Vitolo), Fortini; Braschi (68' Sene), Rubino.

90'+6 Finisce qui al Viola Park, la Fiorentina rimanda ancora l'appuntamento con la vittoria e conquista il secondo pareggio interno consecutivo

90'+4 Forcing viola che produce solo qualche lancio lungo, regolarmente fuori misura

90'+3 Empoli in dieci! Bacciardi stende Padilla, lanciato nella metà campo avversaria, e si prende il secondo giallo. Finale in superiorità per la Fiorentina

90'+1 GOOOOLLL!!! Pareggia Sene dagli undici metri! Conclusione perfetta a spiazzare Stubljar

90' Rigore per la Fiorentina! Stavolta aggancio (presunto) su Rubino e occasione dal dischetto

88' Ci prova Sene, con una bella girata dal vertice dell'area: Stubljar respinge in tuffo

85' Fiorentina che prova faticosamente a spingersi nella metà campo empolese ma con gran fatica a creare occasioni

84' Dentro anche Padilla per la Fiorentina, al posto di Sadotti

78' Giallo anche per Sadotti, costretto a stendere Sodero all'ingresso dal lato corto dell'area di rigore

76' Quarto cambio per Galloppa che inserisce anche Guidobaldi al posto di Harder

73' Punizione da posizione interessante per la Fiorentina: Amatucci batte centralmente e Stubljar blocca

70' Penetrazione in area di Rubino, chiuso da un difensore, poi Amatucci sparacchia male di sinistro

67' Gol dell'Empoli: trasforma il rigore Corona, che spiazza Vannucchi!

68' Prova a correre ai ripari Galloppa, con tre sostituzioni: dentro Vitolo, Sene e Spaggiari per Braschi, Vigiani e Ievoli

66' Rigore Empoli! Clamoroso abbaglio arbitrale dopo un intervento di Romani su Sodero, almeno un metro fuori dall'area di rigore

65' Bella occasione potenziale per Ievoli, dopo un break a centrocampo: Braschi prova a lanciarlo ma il compagna non aggancia

62' Rimane a terra contuso Vigiani, colpito al volto dall'empolese Bacciardi, appena entrato e subito ammonito

59' Qualche brivido per la Fiorentina: Vallarelli calcia su un pallone invitante dal limite ma spara sopra la traversa di Vannucchi

54' Clamorosa occasione viola! Cross di Vigiani dalla destra, difesa empolese che guarda il pallone rimbalzare e Fortini ci mette la zampata che però si infrange sulla parte interna della traversa!

50' Rubino vicino al vantaggio! Gran destro da fuori area del talento viola e Stubljar vola a deviare in angolo

46' Riparte il match al Viola Park

45'+1 Finisce 0-0 il primo tempo, con poche occasioni da entrambe le parti.

45' Ci sarà un minuto di recupero.

44' Il primo ammonito della gara è Ievoli per fallo commesso su Barsi.

42' Possesso palla viola in questo finale di primo tempo.

39' Occasione per la Fiorentina con Braschi serve Romani che va alla conclusione, pallone che finisce alto sopra la traversa.

36' Va al cross sul primo palo Amatucci, Stubljar esce e fa suo il pallone.

33' Fiorentina che cerca di attaccare con più continuità adesso, ma l'Empoli fa muro.

30' Empoli che torna all'attacco con Corona, il quale conclude in girata verso la porta ma Vannucchi interviene con una presa alta.

30' Colpo di testa di Fortini, pallone che finisce tra i guantoni di Stubljar.

28' Occasione per l'Empoli con Stassin, il quale cerca il tiro sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma non inquadra il bersaglio.

25' Lotta che si fa sempre più intensa a centrocampo tra le due squadre.

23' Empoli che velocizza la manovra, la Fiorentina che mantiene ordine in campo.

20' Occasione per la Fiorentina con la Punizione di Amatucci dai venticinque metri in posizione centrale, pallone che si alza di poco sulla traversa.

17' Si fa vedere Vigiani che va al tiro in area con il pallone sul fondo: c'era però fuorigioco.

14' Nabian per l'Empoli scappa sulla fascia sinistra per poi andare in area, lo chiude bene Kouadio.

12' Ritmi di gara bassi ora, il pallone gira più lentamente.

9' Tiro-cross di Fortini, allontana il pallone la difesa degli azzurri.

6' Squadre in fase di studio, con la Fiorentina a gestire il pallone.

3' Si fa subito vedere in attacco con Nabian che prova ad andare alla conclusione in area, tiro deviato.

1' Inizia la gara al Viola Park!

Torna in campo la Fiorentina Primavera di Daniele Galloppa dopo il pareggio della scorsa settimana contro il Verona. A sfidare la squadra gigliata, che è quartultima con soltanto 6 punti in classifica ed è in cerca della prima vittoria al Viola Park, arriva l’Empoli in grande forma allenato da Alessandro Birindelli. Gli azzurri si trovano al quinto posto in graduatoria.

Fiorentinanews.com seguirà la partita con la consueta diretta testuale e con lo spazio per le parole dei protagonisti a fine gara. Fischio di inizio alle ore 13. Per seguire la diretta e non perdervi neanche un'emozione della partita, cliccate il tasto F5 o aggiornate costantemente la pagina se siete su dispositivo portatile.