Nell'anticipo del venerdì sera il Milan vince con un sonoro 3-0 contro il Lecce.

La cronaca della gara

Apre le danze per i rossoneri Morata con un colpo di resta al 38': raddoppia Theo Hernandez al 41' con una grande conclusione spedita sotto la traversa. Il tris è servito al 43' su tap-in di Pulisic. Da segnalare nella ripresa la traversa centratra al 71' da Loftus-Cheeck per i padroni di casa e il palo di Banda colpito un minuto dopo. Per i rossoneri poi, all'80', arriva l'espulsione del subentrato Bartesaghi per un brutto fallo su Dorgu.

Come cambia la classifica

Con questa vittoria il Milan guidato da Fonseca  sale in cima in classifica agguantando il Torino a quota 11, mentre il Lecce allenato da Gotti resta fermo a 5.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Milan 11, Torino 11, Napoli 10, Udinese 10, , Juventus 9, Empoli 9, Inter 8, Lazio 7, Verona 6, Atalanta 6, Fiorentina 6, Bologna 6, Roma 6, Genoa 5, Parma 5, Como 5, Lecce 5, Venezia 4, Monza 3, Cagliari 2.

Bilancio sempre più rosso in casa Juventus. E nelle ultime cinque stagioni sfiora il miliardo di deficit
La situazione economica della Juventus, su cui ha premuto e insistito spesso anche il presidente della Fiorentina Rocco ...