​​

Pochi minuti fa si è conclusa la partita tra Repubblica Ceca U20 e Italia U20, sfida valida per la quinta edizione della Elite League Under 20. Tra le file degli azzurri erano presenti anche due giocatori della Fiorentina di Vincenzo Italiano: il centrale di difesa Pietro Comuzzo e il fantasista Lorenzo Amatucci. Al novantesimo il risultato finale è di 0-1 per i ragazzi del neo tecnico Bollini, e a decidere la gara è proprio uno dei due gioielli viola.

Il protagonista è infatti Amatucci, autore del gol vittoria nella ripresa. Per quanto riguarda il difensore, al contrario, la sfida e finita all’intervallo: il tecnico ha scelto di fare molte rotazioni al quarantacinquesimo, sostituendo anche il centrale viola. Con la vittoria di quest’oggi, dopo appena due giornate, l’Italia U20 si piazza al primo posto a pari merito con la Polonia

Antognoni: "La scorsa stagione la Fiorentina ha dimostrato di saper ripartire dopo alcune cadute come quella di Milano"
 E alla seconda edizione del Trofeo Carcere non poteva certo mancare il capitano eterno della Fiorentina Giancarlo ...