​​

Tommaso Vannucchi, portiere classe 2007 della Fiorentina.
FOTO Marco Polo Sports Center- Facebook
Tommaso Vannucchi, portiere classe 2007 della Fiorentina. FOTO Marco Polo Sports Center- Facebook

È finita male, con una sconfitta, la gara amichevole fra l’Italia Under 18 contro l’Austria dei pari età. Ma c'è da segnalare un colpo di un giocatore della Fiorentina.

Cade l'Italia U18 in amichevole

La partita era stata sospesa giovedì scorso causa maltempo a Tarvisio, ma la formazione azzurra guidata dal CT  Franceschini ha perso comunque per 1-0 contro i padroni di casa. Decisiva la rete di Spalt al 18’, ma si è sicuramente  messo in evidenza il portiere della Fiorentina, Tommaso Vannucchi.

Ma Vannucchi si è messo in luce

Il classe 2007 ha infatti parato un rigore al minuto 75 proprio all’autore del gol austriaco, negandogli così la doppietta personale.

893 giorni per trovare un attaccante, e forse ci siamo. Ma che fine hanno fatto i (non) sostituti di Vlahovic dopo il transito alla Fiorentina?
Era il 28 gennaio 2022 quando Dusan Vlahovic salutava la Fiorentina. La società viola, Daniele Pradè e tutti gli uomin...