Un'altra vittoria, la sesta di fila, di un'incredibile Bologna che espugna anche il Gewiss Stadium e batte l'Atalanta di Gasperini per 2-1. Successo in rimonta dopo il vantaggio degli orobici nel primo tempo, con il tap-in di Lookman.

Nella ripresa prima il rigore del solito Zirkzee e poi un gran destro al volo di Ferguson da fuori area per la rimonta degli uomini di Thiago Motta. Il Bologna vola così a quota 51, rafforzando il quarto posto e scavando un solco quasi in doppia cifra con la Fiorentina, settima.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Inter 69, Juventus 57, Milan 56, Bologna 51, Roma 47, Atalanta 46, Fiorentina 42, Lazio 40, Napoli 40, Torino 37, Monza 36, Genoa 33, Empoli 25, Lecce 25, Udinese 24, Frosinone 24, Verona 23, Cagliari 23, Sassuolo 20, Salernitana 14.