Bianco inamovibile nella Reggiana

Pochi minuti fa si sono conclusi i primi anticipi della 24esima giornata, ed il centrocampista di proprietà della Fiorentina Alessandro Bianco era impegnato, con la sua Reggiana, nella difficile trasferta di Cremona. Al termine di novanta minuti, nonostante le tante occasioni per entrambe le squadre, il risultato non si schioda dal pareggio: il risultato finale è 1-1.

Ripresa ricca di emozioni

Succede tutto nel secondo tempo. Vantaggio ospite nei minuti iniziali: al 57' con Marcandalli, bravo a sfruttare un assist di Melegoni. Padroni di casa che però trovano il pareggio subito con un eurogol di Coda al 70'. Da segnalare anche un gol annullato a Falletti a pochi minuti dal termine grazie all'intervento del Var. Il centrocampista viola si conferma uno dei profili centrali del progetto di Nesta: per lui anche oggi 90 minuti in campo.

Palladino: "Il Monza deve godersi Carboni, ha un futuro importante"
Questo pomeriggio l'allenatore del Monza Raffaele Palladino, durante la conferenza stampa alla viglia della sfida contro...