Brekalo si rammarica dopo il gol sbagliato

La partita tra Kasimpasa e Fenerbahce è stato un autentico derby tra ex giocatori e quelli ancora di proprietà della Fiorentina

Occasionissima Brekalo

In partenza il solo a scendere in campo nella gara valida per il campionato turco è stato Josip Brekalo che è rimasto sul terreno di gioco per tutto il match. L'esterno ha avuto una grandissima occasione per segnare al 40' ma è riuscito a mettere alto un colpo di testa da non più di quattro metri dalla porta avversaria in posizione centrale (e tutto solo).

Scampolo per gli altri due

Sofyan Amrabat e Antonin Barak invece sono entrati in campo nella parte finale della sfida e non hanno avuto occasioni per mettersi particolarmente in mostra. Il primo però può almeno festeggiare la vittoria della propria squadra il Fenerbahce che si è imposto per 2-0, grazie alle reti siglate, entrambe nel primo tempo, da Saint-Maximin e da Tadic (su rigore).