Primo gol per Kean con la Fiorentina, i viola calano il poker con la Reggiana

Redazione /

Redazione /

Dopo il test in famiglia contro la Primavera, la Fiorentina si prepara ad affrontare la prima vera e propria amichevole della nuova stagione. I ragazzi di Palladino si troveranno contro la Reggiana, ospite al Viola Park nel ritiro gigliato. Fischio d'inizio alle ore 20, con anche una nutrita presenza di pubblico dopo che la Curva Fiesole ha chiamato a raccolta i tifosi.

Fiorentinanews.com seguirà l'intera amichevole, con la consueta diretta testuale dell'incontro.

Le formazioni ufficiali:

FIORENTINA (3-4-2-1): Terracciano (46' Christensen); Dodo (77' Rubino), Ranieri, Biraghi (77' Kouadio); Kayode (72' Fortini), Mandragora, Bianco (66' Infantino), Parisi (56' Comuzzo); Brekalo (72' Munteanu), Sottil (56' Ikone); Kean (56' Kouame). A disposizione: Martinelli, Krastev. All.: Palladino.

REGGIANA: Bardi, Stramaccioni, Urso, Vido, Kabashi, Gondo, Meroni, Reinhart, Libutti, Maggio, Vergara. A disposizione: Sposito, Motta, Cavallini, Rozzio, Camara, Tessitori, Cigarini, D'Angelo, Fiamozzi, Okwonkwo, Nahounou, Pettinari, Sersanti, Meringolo. All.: Viali.

Reti: 8' Sottil, 15'Kean, 65' e 77' Kouame.

• 45'
    match_ended

Senza recupero finisce la partita con la Fiorentina che si impone per 4-0.

• 41'

Ottimo contropiede della Fiorentina, con Munteanu che serve al centro Rubino sulla trequarti. Il giovane viola avanza fino ad arrivare a tu per tu con il portiere avversario, ma calcia fuori sulla sua uscita.

• 37'

Kouame manda in porta Munteanu che supera Motta e viene messo giù dal portiere avversario. Sarebbe rigore, ma il guardalinee alza la bandierina ravvisando il fuorigioco del rumeno.

• 36'

Altra iniziativa di Rubino: destro in diagonale che finisce fuori di poco con Motta che sembrava battuto.

• 34'

Buona giocata personale di Rubino che si libera e conclude a rete non centrando però la porta avversaria. Applausi del pubblico presente.

• 32'

Nuovi cambi nella Fiorentina. Palladino mette fuori Dodo, Ranieri e Biraghi, per far entrare Kouadio, Baroncelli e Rubino.

• 32'
    goal

ALTRO SQUILLO DI KOUAME

Ancora Kouame a segno con un destro forte e preciso sotto la traversa. Fiorentina che si porta sul 4-0.

• 31'

Infantino ci prova dalla distanza. Parata facile per il terzo portiere della Reggiana, Motta.

• 27'
    substitution

Altra girandola di cambi per la Fiorentina. Finisce la partita di Brekalo, Kayode e Mandragora. Dentro Munteanu, Fortini e Amatucci.

• 23'

PALO!

Ikone se ne va via in velocità e allarga il gioco per Dodo. Dal destro del brasiliano parte uno strano tiro-cross che finisce sul palo interno prima di terminare tra le braccia di Sposito. Fiorentina vicina al quarto gol.

• 21'

E' il momento di Infantino che prende il posto di Bianco nel centrocampo viola.

• 20'
    goal

BREKALO RIFINISCE E KOUAME INSACCA

Bella palla filtrante di Brekalo per Koaume che si presenta davanti a Sposito e lo batte in uscita. Siamo 3-0!

• 17'

Altri insulti nei confronti di Ikone che riceve palla al limite dell'area dove viene contrato da un avversario.

• 13'

Qualche problema per Ikone che viene contestato da una parte dei tifosi presenti al Viola Park. Dodo invita i sostenitori gigliati a stare calmi nei confronti del compagno.

• 11'

Lasciano il campo Parisi, Kean e Sottil. Entrano al loro posto Comuzzo, Ikone e Kouame.

• 6'

Risponde la Reggiana con un rasoterra del neo entrato Pettinari che viene respinto coi piedi da Christensen.

• 5'

Mandragora ha una buona opportunità, ma il suo sinistro dal limite dell'area finisce altissimo.

• 1'

Nessun cambio tra i giocatori di movimento, ma in porta s

• 1'
    match_started

Via al secondo tempo. Non ci sono ancora cambi per la Fiorentina.

• 47'
    whistle

Finisce il primo tempo con la Fiorentina avanti per 2-0 grazie alle reti di Sottil e Kean.

• 45'

Due i minuti di recupero concessi dall

• 41'

Entrate dure, da una parte e dall'altra. L'ultima in ordine di tempo è quella di Ranieri su Gondo che subisce fallo

• 37'

Momenti di nervosismo tra Sottil e Meroni. Il difensore della Reggiana si aggrappa alla maglia dell'attaccante viola che si rigira da par suo.

• 33'

Kayode si fa portare via la sfera sulla trequarti. Kabashi, servito da un compagno, fa partire un sinistro dal limite che impegna Terracciano. Angolo per la

• 31'

Prova a spingere un po' di più in questa fase la Reggiana che si affaccia timidamente dalle parti dell'area di rigore viola.

• 27'

TRAVERSA!

Calcio d'angolo da destra battuto da Brekalo. Palla che finisce sulla testa di Kayode. Traversa colpita dall'esterno destro viola.

• 25'

Insidioso tiro-cross di Dodò che viene messo in angolo da Bardi costretto ad un colpo di schiena per toglierlo dalla porta.

• 22'

Conclusione dal limite di Brekalo che costringe Bardi a deviare in angolo.

• 19'

Dodo arriva al limite dell'area ma invece di tirare decide di mettere basso in mezzo. Palla leggermente lunga per Ranieri. Nel frattempo Mandragora ha risolto i propri problemi.

• 16'
    goal

Problemi per Mandragora che ha preso una botta a centrocampo e resta a terra.

• 15'
    goal

LA PRIMA RETE DI KEAN IN MAGLIA VIOLA

Ecco il primo gol in maglia viola di Kean. L'attaccante controlla palla al limite, si gira e lascia partire un bel rasoterra all'angolo o. 2-0?

• 12'

Errore in disimpegno di Terracciano, la palla finisce sui piedi di Kabashi che mette una palla bassa a centro area. Il portiere si riscatta bloccando la sfera e anticipando Gondo.

• 8'
    goal

MA CHE GOL SOTTIL!

Percussione di Sottil che entra in area si sposta il pallone sul destro e lo mette al giro sul palo più lontano. 1-0 per la Fiorentina.

• 7'

Conclusione dalla distanza di Brekalo. Palla che non inquadra la porta

• 5'

Occasione per la Reggiana. Conclusione ravvicinata di Gondo, para in qualche maniera Terracciano.