Si sono appena conclusi i due anticipi delle ore 18:45 di questo martedì di UEFA Champions League.

L'Inter batte il Salisburgo 2-1 e vola in testa al gruppo D con 7 punti conquistati in tre gare. La sblocca Alexis Sanchez nel primo tempo su ottimo passaggio di Mkhitaryan. Intorno all'ora di gioco arriva il momentaneo pareggio austriaco con un tiro pungente di Gloukh dal limite dell'area; sette minuti dopo, Calhanoglu riporta avanti i nerazzurri trasformando un rigore e fissa il risultato. Nel finale annullato un gol a Lautaro Martinez.

Nel gruppo A, il Bayern Monaco consolida il primato rimanendo a punteggio pieno. Tuchel e i suoi ragazzi conquistano tre punti a casa del Galatasaray dell'ex Fiorentina Lucas Torreira, uno dei protagonisti della gara con tante conclusioni da fuori, soprattutto nella prima frazione. Icardi, con un finissimo cucchiaio dagli undici metri, risponde all'iniziale vantaggio di Coman. I padroni di casa lottano e mettono in difficoltà i tedeschi, ma si arrendono nel finale: in sei minuti, Kane e Musiala firmano il definitivo 1-3.