​​

La Fiorentina Femminile regala sorrisi ai tifosi viola: prima parte con il brivido, poi fa una grande prestazione nella ripresa e vince a Sassuolo contro le neroverdi. Con questo successo, De La Fuente e le sue ragazze viaggiano a quota 15 punti, con una sola sconfitta a interrompere cinque successi. Raggiunta la Juventus in vetta, che però ha una partita in meno.

Il racconto del match

Parte meglio il Sassuolo, in vantaggio nei primi dieci minuti con la rete della tedesca Chmielinski. Nella ripresa salgono in cattedra le trascinatrici della squadra: con assist di Boquete e rete di Bonfantini, arriva il pari. Cinque minuti dopo Severini segna il gol del vantaggio, confermato dal rigore trasformato dalla solita Veronica Boquete. Sua la firma per l'1-3 finale a favore della Fiorentina.

La formazione ufficiale della Fiorentina Femminile contro il Sassuolo: De La Fuente vuole i tre punti, ma è costretto a cambiare qualcosa
Tra pochi minuti la Fiorentina Femminile di Sebastian De La Fuente menderà in campo contro il Sassuolo, nella prima sfi...