Weekend dolceamaro per le giovanili della Fiorentina. In attesa che comincino i campionati under 16 e under 15 (24 settembre), nel weekend sono scese in campo under 18 e under 17.

Negativo il debutto degli under 18 di mister Papalato, sconfitti 2-1 in quel di Cagliari. Per i viola il gol è stato segnato da Bertolini su calcio di rigore. Decisamente meglio invece gli under 17 di Capparella, che hanno travolto 4-0 il Lecce con le reti di Angiolini, Sanogo, Evangelista e Arcadipane

Anche Dalle Mura in lizza per il ruolo di quarto centrale? Intanto il difensore sceglie il suo numero di maglia
L'infortunio di Mina potrebbe aprire nuovi scenari per quanto riguarda la difesa della Fiorentina. Lo slot del quarto ce...