La Fiorentina si porta avanti per due volte contro l'Atalanta ma alla fine esce con le pive nel sacco dal 'Gewiss Stadium': prima sconfitta sulla panchina viola per Palladino

David Fabbri /

Atalanta-Fiorentina 3-2 (15' Martinez Quarta, 20' Retegui, 32' Kean, 45' De Ketelaere, 45+1 Lookman)

Fiorentina (3-5-1-1): De Gea; Martinez Quarta, Ranieri (81' Pongracic), Biraghi; Dodo, Mandragora (62' Richardson), Cataldi (72' Adli), Bove (72' Sottil), Gosens; Colpani (62' Ikone); Kean.

• 94'

Finisce la gara. La Fiorentina perde 3-2 contro l'Atalanta. Succede tutto nel primo tempo, con i viola che si portano in vantaggio per due volte e vengono recuperati e sorpassati con i gol di Retegui, De Ketelaere e Lookman.

• 92'

Kolasinac ferma fallosamente Kean lanciato a campo aperto, gioco fermo.

• 90'

Assegnati 4 minuti di recupero.

• 88'

Scambio tra Ikone e Kean, con quest'ultimo che non aggancia il pallone.

• 86'

Confusione nell'aria dell'Atalanta con Carnesecchi che sbaglia l'uscita su un cross di Dodô, poi De Roon mette ordine.

• 84'

Ammonito Zappacosta nell'Atalanta.

• 82'

Ancora Lookman in attacco, ma stavolta spreca calciando di potenza oltre la traversa

• 81'

Ultimo cambio per la Fiorentina: esce Ranieri, va in campo Pongracic.

• 79'

Ci prova ancora Zappacosta, la sua conclusione finisce alta di poco.

• 77'

Conclusione di Lookman dopo una giocata personale, c'è ancora De Gea a neutralizzare l'azione in parata!

• 75'

Va Zappacosta al tiro, para ancora De Gea.

• 73'

Conclusione di De Ketelaere, interviene in parata De Gea.

• 72'

Altro doppio cambio nella Fiorentina

Cambio per la Fiorentina: escono Cataldi e Bove, vanno in campo Adli e Sotti.

• 69'

Doppio cambio nell'Atalanta: escono Retegui e Ruggeri, vanno in campo Pasalic e Zappacosta.

• 67'

Ammonito Richardson per fallo commesso su Brescianini.

• 65'

Ritmi calati intanto, soprattutto da parte della Fiorentina.

• 62'

Conclusione di Cataldi che finisce altissima.

• 61'

Cambi per la Fiorentina

Doppio cambio per la Fiorentina: escono Mandragora e Colpani, vanno in campo Richardson e Ikone.

• 57'

Conclusione con il mancino di Colpani, si accartoccia e para Carnesecchi.

• 57'

Altra grande azione offensiva dell'Atalanta con Bellanova che scarica il pallone per  De Ketelaere, il suo cross basso attraversa tutta l'area e Lookman non ci arriva sul secondo palo.

• 54'

Fiorentina che prova a reagire allo svantaggio, ma l'Atalanta si dimostra più compatta in questo inizio di secondo tempo.

• 51'

Cross di Colpani per Gosens in area, pallone che finisce fuori.

• 49'

Altra occasione per l'Atalanta

Atalanta ancora in attacco con la combinazione tra Retegui e Lookman, con quest'ultimo che va alla conclusione e il pallone va di poco sul fondo.

• 47'

Che rischio per la Fiorentina! Bellanova va in progressione, i difensori viola passano il pallone indietro con il laterale dell'Atalanta che va al tiro, devia il pallone De Gea.

• 46'

Il secondo tempo inizia con un cambio per l'Atalanta: esce Hien ammonito nel primo tempo e va in campo Brescianini. Tutto invariato per la Fiorentina.

• 47'

Finisce il primo tempo. La Fiorentina va in vantaggio due volte prima con Martinez Quarta e poi con Kean, ma a fine primo tempo vince l'Atalanta per 3-2.

• 46'

Terzo gol dell'Atalanta

Gol dell'Atalanta. Lookman transita in area viola seminando i diretti marcatori e poi conclude verso la porta per il tris dei padroni di casa.

• 45'

Saranno due i minuti di recupero.

• 45'

Gol dell'Atalanta

Calcio di punizione dell'Atalanta scodellato in area, stacca di testa De Ketelaere per il gol del 2-2.

• 43'

Ammonito Mandragora per proteste.

• 41'

Serie di caldi d'angolo battuti dall'Atalanta in area viola, la difesa viola allontana tutti i palloni.

• 38'

Fiorentina che fa girare il pallone, l'Atalanta non si è ancora riorganizzata dopo il gol incassato.

• 32'

Palo della Fiorentina!

Lancio lungo in area dell'Atalanta, Kean evita due marcatori e cerca il tiro colpendo il primo palo.

• 32'

GOOOL! KEAN!

Gol della Fiorentina! Pallone messo nel mezzo all'area, con Gosens che spizza di testa il pallone per Kean che lo spedisce in porta per il 2-1!

• 29'

Stoppa il pallone al limite dell'area Lookman e parte verso la porta, ma c'era fuorigioco.

• 26'

Ammonito Hien per fallo commesso su Colpani.

• 23'

Fiorentina che ora deve riorganizzarsi, l'Atalanta sembra ormai essersi scrollata di dosso l'inerzia iniziale.

• 20'

Giocata di Lookman che prima salta Ranieri e poi serve un assist al bacio per il colpo di testa di Retegui per il pareggio dell'Atalanta.

• 17'

Il primo cartellino giallo per la Fiorentina è per Bove che va a commettere fallo su Ederson.

• 11'

GOOOOOL!!!! Martinez Quarta!

GOOOOL!!!! Martinez Quarta! Calcio d'angolo per la Fiorentina, allontana il pallone la difesa dell'Atalanta, Mandragora lo rimette nel mezzo per Gosens, para Carnesecchi che però non può intervenire sul tap-in del centrale viola! 1-0 per la Fiorentina.