Uno straordinario De Gea para due rigori al Milan e la Fiorentina ottiene una grande vittoria al 'Franchi' contro i rossoneri

David Fabbri /

Fiorentina-Milan 2-1 (34' Adli, 60' Pulisic, 74' Gudmundsson)

Fiorentina (4-3-3): De Gea; Dodô, Comuzzo, Ranieri, Gosens; Bove, Cataldi (67' Richardson), Adli (73' Kouame); Colpani (90'+2 Kayode), Gudmundsson (73' Biraghi); Kean.

• 95'
    substitution

Finisce qua! La Fiorentina vince 2-1 contro il Milan grazie ai gol di Adli e Gudmundsson, strepitoso De Gea sui rigori parati prima a Theo Hernadez e e poi a Abraham. Espulso Theo Hernandez per proteste nel finale di gara.

• 94'

Ammonito Bove per fallo su Chukwueze!

• 93'

Traversa di Kean!

Gran conclusione di Kean che fa tremare la traversa!

• 92'

Cambio difensivo per la Fiorentina: esce Colpani, va in campo Kayode.

• 90'

Saranno cinque i minuti di recupero.

• 88'

Milan che stazione in area viola, ma sono tutti palloni che alti quelli che arrivano agli attaccanti rossoneri.

• 85'
    shot_saved

Paratona di De Gea!

Chukwueze va al tiro diretto sul secondo palo, grande parata in tuffo di De Gea che salva la porta viola!

• 84'
    red_card

Espulso Palladino per proteste.

• 81'

Cambio nel Milan: esce Pulisic, va in campo Chukwueze

• 79'

Tanta confusione a centrocampo, con il Milan che sta cercando di andare su ogni pallone giocato dai viola.

• 76'

Cambi nella Fiorentina: escono Gudmundsson e Adli, vanno in campo Kean e Biraghi.

• 73'
    goal

GOL DELLA FIORENTINA!!!!!

GOOOOOL!!!! Gudmundsson!!! Contropiede della Fiorentina con Kean che serve il compagno di squadra che calcia in porta fulminando Maignan!!! 2-1 per i viola!

• 72'

Cambio nel Milan: esce Leao, va in campo Okafor.

• 71'
    yellow_card

Ammonito Reijnders per fallo commesso su Richadson.

• 70'

Theo Hernadez colpisce Colpani in area, ma per la terna arbitrale non c'è rigore. Scelta discutibile.

• 67'

Cambio per la Fiorentina: esce Cataldi, va in campo Richardson.

• 65'
    goal

Calcio di punizione per il Milan, va alla battuta Pulisic che scodella il pallone per il colpo di testa di Gabbia non diretto verso la porta.

• 63'
    goal

Occasione sprecata da Kean

Contropiede di Gosens e passaggio per Kean. che invece di stoppare calcia direttamente mandando il pallone alto sopra la traversa.

• 60'
    goal

Gol del Milan

Gol del Milan. Theo Hernandez da sinistra crossa per Pulisic che con una bella conclusione di destro la mette dove stavolta De Gea non può andare per il pareggio del Milan.

• 57'

Milan che ora attacca con continuità, la Fiorentina non fa più filtro a centrocampo.

• 54'

DE GEA PARA ANCHE QUESTO CALCIO DI RIGORE!!!

DE GEA!!!!! Dal dischetto si presenta Abraham che calcia verso il palo sinistro, De Gea para!!!

• 52'

Calcio di rigore per il Milan

Su pallone vagante in area Kean stende Gabbia, l'arbitro indica il dischetto.

• 51'

Rischia tantissimo Maignan su un lancio da centrocampo tanto da dover andare a mettere il pallone in fallo laterale.

• 48'

Kean viene lanciato verso l'area e segna, ma c'era fuorigioco.

• 46'

Il secondo tempo inizia senza nessun cambio da entrambe le squadre.

• 47'

Finisce qui il primo tempo: la Fiorentina, dopo aver sbagliato un calcio di rigore con Kean, è andata in vantaggio con il gol dell'ex rossonero Adli. Al 45' De Gea ha parato un rigore a Theo Hernadez.

• 45'

De Gea para il calcio di rigore!

DE GEA!!!!! RIGORE PARATO A THEO HERNANDEZ! Si resta suulì1-0 per la Fiorentina!

• 44'

Azione del Milan con Pulisic che innesca Reijnders, lo stende Ranieri e l'arbitro assegna il calcio di rigore.

• 42'
    yellow_card

Ammonito Morata per fallo commesso su Comuzzo.

• 41'

Kean serve Colpani sulla destra il quale va al tiro senza però metterci potenza, pallone che scorre sul fondo.

• 39'
    goal

Colpani vicino al gol!

Contropiede della Fiorentina con Dodô che viaggia spedito per andare a servire Kean in area, la difesa del Milan rimpalla il tiro che finisce sul piede di Colpani, il quale va al tiro mandando però alto il pallone.

• 36'
    goal

Milan che prova a reagire con Leao che scappa via ai difensori viola e prova il tiro che finisce tra le braccia di De Gea.

• 34'
    goal

Gol della Fiorentina!

GOOOOL! ADLI! L'ex di turno scaglia un gran tiro di destro sul limite dell'area spedendo il pallone in porta per l'1-0!

• 31'

Dodô salva sulla linea un pallone pericolosissimo, con i giocatori del Milan tutti in area.

• 31'
    yellow_card

Ammonito il tecnico del Milan Fonseca per proteste.

• 30'

Giocata di Leao in velocità che evita i diretti marcatori e va alla conclusione, De Gea interviene alzando la traiettoria del pallone.

• 29'

Cataldi va al tiro che viene murato dallo stesso Kean, il quale ribadisce il pallone in porta ma c'era fuorigioco.

• 28'

Milan che torna all'attacco, colpo di testa di Gabbia e pallone che va oltre la traversa.

• 26'

Colpani va a battere il calcio di punizione, conclusione che finisce alta e larga sul fondo.

• 24'
    yellow_card

Ammonito Tomori per fallo commesso su Colpani.

• 22'

Kean sbaglia il calcio di rigore

Dal dischetto si presenta Kean che si fa parare il calcio di rigore da Maignan che intuisce la traiettoria del tiro.

• 20'

Calcio di rigore per la Fiorentina!

• 18'

Check del VAR in corso per un calcione di Theo Henrandez a Dodô in area.

• 16'

Colpani prende il pallone nei pressi del limite dell'area, scarta un avversario e poi va alla conclusione che finisce alta.

• 13'

Occasione per il Milan

Crossa in area da sinistra Emerson Royal, stacca di testa Morata indirizzando il pallone sul secondo palo che esce di poco

• 10'

Bel lancio di Adli per Kean che va ad attaccare la profondità, ma viene bloccato fallosamente da Tomori.

• 8'

Sugli sviluppi del calcio di punizione va di testa Gabbia mandando il pallone alto.

• 7'
    yellow_card

Il primo ammonito della gara è Dodô che va a trattenere Leao dopo che gli scappa via da destra sul limite dell'area. Punizione per il Milan.

• 5'

Squadre in fase di studio reciproco, giropalla lento a centrocampo per il momento.

• 2'

Prova a mettersi subito in mostra Colpani involandosi sulla corsia destra con una serie di finte.

• 1'
    match_started

Dopo il minuto di silenzio in memoria del presidente della Federgolf Franco Chimenti inizia la gara.