Il Como nella seconda trasferta di fila ha incrociato il Cagliari, che arrivava invece dalla seconda partita casalinga consecutiva. Il match è stato sbloccato proprio dai sardi con la prima rete in questa Serie A di Roberto Piccoli. Intervallo che si è chiuso sul 1-0 per i padroni di casa.

In rete un ex viola

Nella ripresa trova il pareggioun ex Fiorentina. Patrick Cutrone buca la difesa cagliaritana, siglando la su prima rete in questo campionato. Cerri, l'ex di turno, ne sbaglia un paio e alla fine il Cagliari di Nicola si “salva”. 1-1 finale e primo punto per il Como di Fabregas.

Il Como smuove la propria classifica

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Parma 4, Genoa 4, Inter 4, Udinese 4, Torino 4, Empoli 4, Napoli 3, Atalanta 3, Verona 3, Juventus 3, Lazio 3, Fiorentina 2, Cagliari 2, Monza 1, Milan 1, Bologna 1, Roma 1, Venezia 1, Como 1, Lecce 0.

Bocci: "Adli non mi piace, per caratteristiche è simile ad Arthur. Gudmundsson non potrà fare tutto da solo"
Questo pomeriggio il giornalista del Corriere della Sera Alessandro Bocci, durante un collegamento con Radio Bruno, ha f...