Si è da poco concluso l'anticipo del sabato delle 18 fra Atalanta e Napoli, la prima volta dal ritorno di Walter Mazzarri in azzurro. La gara si sblocca al 44' con il gol di Kvaratskhelia, ma i padroni di casa pareggiano al 53' con il colpo di testa di Lookman. Da qui in poi la squadra nerazzurra ha tantissime occasioni da gol, ma a siglare il raddoppio per i partenopei è il subentrato Elmas al 79'. Il Napoli vince così 2-1 a Bergamo e sale al terzo posto a quota 24 staccando momentaneamente la Fiorentina e il Milan, mentre l'Atalanta resta ferma a 20.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Inter 31, Juventus 29, Napoli 24, Milan 23, Fiorentina 20 , Atalanta 20, Bologna 18, Roma 18, Monza 17, Lazio 17, Torino 16, Frosinone 15, Genoa 14, Lecce 14, Sassuolo 12, Udinese 11, Empoli 10, Cagliari 9, Verona 8, Salernitana 8.

Amrabat fa 50 col Marocco e risolleva il morale: in Inghilterra però è tutt’altra storia. Fiorentina spettatrice interessata di una situazione intricata
Proprio in extremis Sofyan Amrabat ha coronato il sogno di vestire la casacca del Manchester United, passando dalla Fior...