​​

L'arbitro Daniele Chiffi. Foto: Vicario/Fiorentinanews.com

Si è da poco conclusa la gara delle 18 di questo sabato di Serie A. Milan-Udinese non è stata una partita tranquilla, tutt'altro. I rossoneri la portano a casa nonostante i tanti episodi e le fitte polemiche, scaturite soprattutto da un arbitraggio discutibile da parte di Chiffi.

Dopo tredici minuti i rossoneri vanno in vantaggio con gol di Chukwueze, ma la sfida cambia faccia in poco tempo. Alla mezz'ora il Milan resta in dieci per espulsione (molto discussa) di Reijnders. L'Udinese si porta all'attacco, trovando il pari con Ehizibue poi annullato per fuorigioco. Proprio ai bianconeri manca un cartellino rosso, visto il pestone di Toure all'autore dell'unico gol della sfida. Diventa una resistenza per i padroni di casa, che reggono fino alla fine e conquistano un 1-0 fondamentale dopo la sconfitta contro la Fiorentina. A dire il vero, il muro del Milan era crollato per pareggio di Kabasele al minuto 95, annullato per un fuorigioco molto dubbioso, su cui c'è addirittura l'on field review di Chiffi.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Napoli 16, Inter 14, Milan 14, Udinese 13, Juventus 13, Lazio 13, Torino 11, Atalanta 10, Empoli 10, Roma 10, Fiorentina 10, Verona 9, Como 9, Bologna 9, Parma 7, Cagliari 6, Genoa 6, Lecce 5, Venezia 4, Monza 4.

Gilardino riprende Italiano, il Genoa strappa un pari di cuore e il Bologna resta sotto alla Fiorentina. Si annullano anche Como e Parma. Guarda la NUOVA CLASSIFICA di Serie A
Si sono appena concluse le sfide delle 15 di questo sabato di Serie A. Sono due pareggi, le sfide Genoa-Bologna e Como-P...