​​

Terminata la partita tra Ungheria e Serbia, prime squadre del girone G delle qualificazioni ai prossimi Europei. I magiari hanno trionfato per 2-1 su Milenkovic e compagni, grazie alle reti nel primo tempo di Varga e Sallai. Il momentaneo pareggio era arrivato con Pavlovic.

Per il difensore della Fiorentina una gara con qualche sbavatura (tutti i 90' minuti e recupero in campo), soprattutto sul secondo gol ungherese. Anche un giallo preso dal centrale gigliato al 76', che però ha sfiorato il gol di testa allo scadere nella ricerca del pareggio.

Alla fine è l'Ungheria a vincere, staccando nel girone la Serbia (che ha anche una partita in più) di tre punti. Da evidenziare anche una prova non brillante dell'ex viola Terzic, sostituito all'intervallo.