​​

Si è da poco conclusa Genoa-Juventus, gara disputata a porte chiuse a causa degli scontri fra ultras prima del derby di Genova di qualche giorno fa. In un'atmosfera da Covid-19, le due squadra non hanno prodotto un primo tempo pieno di emozioni, dove va però segnalato l'infortunio muscolare dell'ex Fiorentina Milan Badelj

Si è sbloccato Vlahovic

Dopo lo zero a zero della prima frazione, che ha visto impiegati anche Vlahovic e Gonzalez nei bianconeri, la seconda parte di gara ha visto protagonista il primo dei due ex Fiorentina. Grazie ad un rigore regalato da De Winter - un mani nettissimo e scomposto in area di rigore - il serbo ha fatto centro a Gollini da penalty. Successivamente, un tiro incrociato ha trafitto l'ex portiere gigliato, incolpevole in ambo le occasioni. Risultato finale: 3-0, con gol di Conceicao, nel finale.

Juve prima in solitaria

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Juventus 12, Torino 11, Milan 11, Inter 11, Napoli 10, Udinese 10, Empoli 9,  Lazio 7, Verona 6, Atalanta 6, Fiorentina 6, Bologna 6, Roma 6, Genoa 5, Parma 5, Como 5, Lecce 5, Venezia 4, Monza 3, Cagliari 2.

Lo scambio Milenkovic-Pongracic non sta dando i frutti sperati. Il serbo continua a incidere in Premier League, il Viola è ancora fermo ai box
Mentre Palladino aspetta di ritrovare Pongracic (infortunato alla vigilia del match contro la Lazio), c'è un ex difenso...