La Fiorentina Primavera va sotto a Cesena ma ribalta tutto con Presta e un gol gioiello di Caprini

Filippo Razzolini /

Cesena-Fiorentina 2-3 (18' Braschi, 29' Perini, 36' Coveri, 44' Presta, 90+1' Caprini)

FIORENTINA (3-4-2-1): Vannucchi; Kouadio, Elia, Romani; Spaggiari (70' Bertolini), Ievoli, Gudelevicius (58' Harder, 35' Deli), Balbo; Rubino, Presta (36' Tarantino); Braschi (58' Caprini).

Alle 17.30 la Fiorentina Primavera, alla seconda annata sotto la guida di Daniele Galloppa, farà il suo esordio stagione al “Tullo Morgagni” di Forlì contro il Cesena

Match di campionato che Fiorentinanews.com seguirà con la sua consueta diretta testuale. Aggiornate costantemente la pagina per non perdervi neanche un'emozione del match!

• 50'

FINISCE QUI! TRE PUNTI VIOLA

Finisce qui! La Fiorentina Primavera va in vantaggio 1-0 poi sotto 1-2 ma riesce a ribaltare ancora tutto e vincere 3-2 a Cesena al debutto in campionato. Tre punti preziosissimi per i ragazzi di Galloppa, oggi guidati in panchina da Antonelli

• 48'

Battute finali, 5 i minuti di recupero assegnati dall'arbitro. Ammonito Rubino per fallo su Castorri

• 46'
    goal

CHE GOL DI CAPRINI!

GOOOOOOOOLLLL DELLA FIORENTINAAAAA! Gioiello di Caprini che scatta in verticale e spara un missile col destro che si incastona all'incrocio dei pali! 2-3

• 44'

VANNUCCHI SALVA IL RISULTATO

Incredibile buco difensivo della Fiorentina e Vannucchi riesce ad opporsi due volte all'albanese Tosku, che ha avuto una doppia occasione clamorosa a tu per tu col portiere viola

• 42'
    substitution

Il Cesena inserisce Wade per Coveri e

• 40'

Azione solitaria di Ronchetti che salta bene due avversari e poi cerca il tiro da fuori area, pallone alto ma pregevole l'iniziativa del giocatore del Cesena

• 38'

Bell'azione viola, ma il cross di Caprini non trova nessun compagno, e lo stesso accade con quello di Ievoli, che raccoglie il pallone ma non suggerisce in maniera efficace per Tarantino

• 36'

Niente da fare per Harder, costretto ad uscire, entra Deli al suo posto. Fuori anche Presta, dentro Tarantino

• 35'

Problemi fisici per Harder, che resta a terra chiamando l'ingresso in campo dello staff medico viola. Sembra aver accusato un probl

• 33'

Cambio per il Cesena, entra Valmori al posto di Mattioli

• 32'

PERICOLOSO RUBINO

Destro di Rubino che spara a rete sull'appoggio di Bertolini ma c'è un ottimo intervento di Montalti che mette in corner

• 30'

CI PROVA CAPRINI

Caprini si ritaglia uno spazio per il tiro e impegna Montalti alla respinta, il portiere della squadra di casa riesce a opporsi alla conclusione della punta viola ed evitare il gol viola

• 25'

La Fiorentina inserisce Bertolini al posto di Spaggiari. È il debutto assoluto in Primavera per il giocatore gigliato classe 2006 di Carrara

• 23'

Si ferma il gioco: è il momento del cooling-break in questa seconda frazione di gara nella caldissima Forlì

• 21'

Due cambi per il Cesena: esce Domeniconi ed entra Tampieri, quindi fuori Perini e dentro Tosku

• 19'

Rimedia un colpo Harder e

• 17'

Domeniconi interviene in ritardo su Balbo rischiando seriamente il doppio giallo, ma l'arbitro Pezzopane lo grazie. Piazzato per la Fiorentina affidata a Rubino, tenta una deviazione di tacco Romani sulla battuta non entusiasmante del compagno, pallone alto

• 13'

Primi cambi per la Fiorentina, entrano Harder al posto di Gudelevicius e Caprini per Braschi. Ridisegna centrocampo e attacco la squadra viola

• 7'

Bella giocata di Ronchetti che approfitta di uno contro uno favorevole con Presta e salta secco l'attaccante viola, ottenendo un corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo Cesena ancora pericoloso con Castorri, ma la difesa gigliata riesce ad allontanare la minaccia sul cross dalla sinistra del giocatore bianconero

• 5'
    free_kick

Punizione molto tagliata e insidiosa di Rubino che trova una deviazione aerea, palla in corner. Ancora Rubino dalla bandiera, stacca Romani che però schiaccia debolmente, tutto facile in presa per Montalti

• 5'
    yellow_card

Bravi a scambiare duettando con qualità Presta e Balbo, sovrapposizione interna del terzino venezuelano che viene trattenuto da Domeniconi, il quale rimedia anche il cartellino giallo

• 2'

PALO DI RONCHETTI!

Il neo entrato Ronchetti arriva subito di gran carriera su una corta respinta della difesa viola dopo un tiro di Castorri e centra il palo col collo destro. Cesena molto vicino al gol del sorpasso

• 1'

Il Cesena effettua subito un cambio ed inserisce Ronchetti per Arpino

• 1'

Inizia il secondo tempo a Forlì, FORZA VIOLA!

• 47'

Termina la prima frazione di gioco a Forlì, gara in parità

• 45'

2 minuti di recupero assegnati dall'arbitro Pezzopane

• 45'
    yellow_card

Rimedia un giallo sciocco Braschi che ostacola il portiere del Cesena Montalti che stava andando a rinviare

• 44'
    goal

SPLENDIDA RETE DI PRESTA!

GOOOOOOOOLLLL DELLA FIORENTINAAAAA! Azione personale irresistibile di Presta che si accentra saltando secco l'avversario sul lancio di Romani e poi piazza il piattone destro sul secondo palo e infilando Montalti. 2-2

• 38'

Adesso fatica ad uscire la Fiorentina, dopo aver a tratti anche imposto il proprio gioco. Viola sotto ed anche in chiara difficoltà in contenimento. Serve una pronta reazione ai ragazzi viola

• 35'
    goal

VANTAGGIO DEL CESENA!

Coveri firma il vantaggio del Cesena, segnando con una gran girata e bruciando ancora Romani. Palla che beffa Vannucchi, a dire la verità non reattivissimo nella circostanza. Difesa viola assolutamente troppo molle e che subisce gol sugli sviluppi di una rimessa laterale e dopo aver fatto rimbalzare il pallone in area. 2-1

• 29'

PAREGGIO DEL CESENA

Coveri serve Perini che pareggia i conti per i padroni di casa. Coveri imbuca bene per la punta romagnola che con la punta buca Vannucchi sul primo palo, bruciando nettamente Romani sul taglio. 1-1

• 28'

Dopo un fortuito colpo al volto rimediato da Arpino il lituano Gudelevicius era rimasto un attimo a terra, l'arbitro ha poi fermato il gioco ed in effetti si è ravvisata una piccola ferita al labbro per il calciatore viola, che ha ricevuto le cure mediche dello staff gigliato riuscendo senza problemi poi a tornare in campo

• 24'

Cooling-break: l'arbitro manda i giocatori a rinfrescarsi concedendo una breve pausa alle ostilità. Oggi a Forlì le temperature sono altissime

• 23'

Contropiede del Cesena, con la Fiorentina che si fa trovare scoperta sul corner appena battuto. Molto bravo però il venezuelano Balbo nel tenere l'uno contro uno col velocissimo Mattioli, che riesce a liberarsi al tiro ma spedisce alto il sinistro

• 23'

Continua a spingere la Fiorentina, che attacca bene sulla corsia di sinistra guadagnando un corner con Balbo, che punta l'avversario e poi si vede deviare in angolo il cross

• 18'
    goal

BRASCHI INFILA LA PORTA DEL CESENA!

Calcia Rubino, deviazione della barriera e pallone che arriva a Spaggiari, il quale spara forte rasoterra nel mezzo, Braschi si avventa come un falco sul pallone e lo mette in rete di potenza: 0-1!

• 17'
    free_kick

Presta salta secco Domeniconi che lo stende nettamente rischiando anche di commettere un fallo da rigore, ma l'intervento irregolare è arrivato a pochi passi dalla riga dell'area di rigore del Cesena. Rubino sul punto di battuta, piazzato interessante per la Fiorentina

• 15'

CESENA VICINISSIMO AL VANTAGGIO

Corner di Castorri, stacca solissimo Perini che schiaccia il pallone di testa: sfera alta di un soffio

• 14'

CHE RISCHIO!

Punizione di Castorri, sponda di Valentini e pallone che

• 11'

Da evidenziare che sulla panchina della Fiorentina Primavera siede oggi Luca Antonelli, vice di Galloppa, in virtù della squalifica che l'allenatore viola deve finire scontare per un rosso rimediato la scorsa stagione alla penultima giornata

• 9'

Pasticcia la Fiorentina in uscita, Ievoli è frettoloso nel cercare Presta e il pallone viene intercettato da Domeniconi: destro dai 20 metri del centrocampista romagnolo che però finisce alto e di parecchio

• 4'

Molto bello il lancio di Elia che taglia il campo col sinistro trovando Spaggiari, il traversone dalla destra dell'esterno viola viene deviato in corner. Nessun sviluppo però dal tiro dalla bandierina