C'è Michele Cerofolini tra i nomi dei protagonisti di Torino-Frosinone, gara dei sedicesimi di Coppa Italia terminata con la vittoria per 2-1 degli ospiti laziali all'Olimpico Grande Torino.

Il portiere della Fiorentina in prestito ai frusinati si è reso protagonista di una bella prestazione contro i granata, negando il gol a Vlasic al 94' sul risultato di 1-1, parando basso un bel diagonale del croato. Cerofolini si è poi ripetuto nei supplementari al 115' su Bellanova. I gol del match di Ibrahimovic e Reinier per gli ospiti e di Zima per i padroni di casa. Agli ottavi di finale sarà Napoli-Frosinone.

Davidsen: "Christensen portiere da piccola squadra. In Danimarca non ci aspettavamo niente di che da lui. Se la Fiorentina cercava un profilo per gestire la gara, dovrà cercare altrove"
Michel Davidsen, giornalista sportivo danese di Bold, ha parlato a Tuttomercatoweb.com anche del portiere della Fiorenti...