COMUZZO
COMUZZO

A Rieti l’Italia Under 20 di Bernardo Corradi sfida la Germania nella seconda giornata di Elite League e rimedia una sconfitta netta nel punteggio ma non nel gioco, subendo 2 reti nel finale di gara, rispettivamente al 90' e 92', che la condannano ad un pesante 0-3 con i tedeschi.

In campo i due giocatori della Fiorentina Pietro Comuzzo e Jonas Harder, il primo da titolare il secondo da subentrato.
Comuzzo nel primo tempo partecipa anche alla manovra offensiva sganciandosi pure in avanti talvolta, in maniera piuttosto insolita. Il centrale della Fiorentina subisce anche un fallo in occasione di un gol segnato dalla Germania, che viene infatti annullato per questa ragione dal direttore di gara Davide Di Marco.

Primo tempo senza reti

Miracolo del portiere tedesco Weiss sulla conclusione volante di Vavassori al 19’, poi Baum evita il gol spazzando prima che la palla varchi la linea. Al 22’ è invece il portiere italiano Torriani a compiere una paratona sulla botta di controbalzo di Downs. Al 26esimo è Anghelè che sbaglia un'occasione molto ghiotta spedendo a lato sull'assist di Vavassori.

Nella ripresa i gol che decidono la gara per i tedeschi

L’Italia va sotto al 49’ per effetto del gol di Rothe, che, appena entrato, fulmina la difesa azzurra. Al 57esimo entra anche il centrocampista della Fiorentina Primavera Jonas Harder che offre subito un grande assist a Chiarodia al 65’, ma il difensore centrale del Borussia Monchengladbach liscia clamorosamente il pallone sotto porta. Chiusura incredibile di Idrissi al 74’, quando il difensore azzurro ferma in contropiede Maza, quindi Harder salva sulla riga sul colpo di testa dagli sviluppi di un tiro dalla bandierina da parte di Drexler.
Altra ottima parata di Torriani al 78: il portiere del Milan salva la porta azzurra sulla punizione di Komur.

Il centrocampista viola Jonas Harder con l'Italia Under 19 all'Europeo

All'88' Mane si divora il pareggio: corner di Harder, Comuzzo impatta al volo ma trova la respinta di un difensore, Mane da pochi passi spara altissimo fallendo una clamorosa occasione. I tedeschi hanno praterie in contropiede e nonostante la rincorsa di Comuzzo la Germania raddoppia al 90' con e al 92' Komur segna il 3-0, con Comuzzo che se lo perde completamente dopo una serie di rimpalli fortunati che liberano spazio agli ospiti, nello sbandamento dell'Italia ormai rassegnata alla sconfitta. Tedeschi a quota 6 dopo due gare, Italia a quota 3.

Il viola Caprini segna e regala il pareggio all'Italia Under 19 di Bollini. Gli Azzurrini giocano ancora in dieci una bella fetta di gara
L'Italia Under 19 pareggia 2-2 a Kakovec contro i padroni di casa della Croazia, e c'è la firma decisiva di un attaccan...