​​

Credits: @agnesebonfantini Instagram

Che vittoria per la Fiorentina Femminile! Anche questo pomeriggio le emozioni non sono mancate, con la vittoria per 3-2 ai danni della Lazio. Dopo gli stop in Champions League e contro la Juventus, per le ragazze di De La Fuente è il terzo successo di fila che vale il momentaneo aggancio alla vetta e la possibilità di godersi una sosta per le nazionali in ottime condizioni.

Che partita per la Fiorentina Femminile, battuta la Lazio

La Fiorentina parte bene con il gol in avvio dell'ormai solita Agnese Bonfantini. Il pareggio biancoceleste arriva a fine primo tempo con Eleonora Goldoni, che raddoppia all'ora di gioco completando la rimonta. Non tarda ad arrivare la risposta viola con il pari di Catena. A spezzare l'equilibrio di una gara molto complicata è ancora Bonfantini al minuto 85, appena un giro di lancette dopo un penalty fallito da Martina Piemonte, attaccante della Lazio ed ex gigliata. Successo molto emozionante per De La Fuente e per le sue ragazze.

La formazione titolare della Fiorentina Femminile: De La Fuente deve fare a meno di Tortelli e Janogy, ma con la Lazio vuole i 3 punti
Tra pochi minuti la Fiorentina Femminile di Sebastian De La Fuente scende in campo contro la Lazio, in una sfida valida ...