​​

Sabiri assieme al procuratore Sakman, posa con la maglia dell'Al-Fayha

Il giocatore ex Fiorentina Abdelhamid Sabiri continua a farsi notare nella sua nuova avventura in Arabia Saudita. Il marocchino ex viola, infatti, ha portato l'Al-Fayha ai suoi primi tre punti nel girone di Champions League asiatica (dopo una sconfitta contro l'Ahal).

Sabiri ha segnato una doppietta nel successo per 2-0 dell'Al-Fayha contro il Pakhtakor, che domina l'intera partita ma non riesce a segnare. A tirare fuori dai guai i padroni di casa è proprio l'ex Fiorentina, che sblocca la gara dopo dieci minuti per poi chiudere i conti a circa un quarto d'ora dalla fine.

VIDEO - Che giocata ha provato Sabiri! L'ex Fiorentina vicinissimo a un gol incredibile in Arabia
Un inizio niente male per Abdelhamid Sabiri in Arabia. Dopo il gol segnato nei giorni scorsi, l'ex attaccante della Fior...