Si è appena conclusa la partita di Euro 2024 tra Croazia e Albania, valida per il gruppo B dove sono inserite anche Italia e Spagna. Risultato tutto sommato positivo per gli Azzurri, visto che il punteggio finale è stato di 2-2.

Cuore Albania

L'Albania ha dominato il primo tempo, chiudendolo in vantaggio 1-0 grazie al gol di Laci. Nella ripresa però, nel giro di due minuti, prima Kramaric e poi un autorete di Gjasula hanno ribaltato il risultato. Sembrava fatta per la Croazia, ma proprio a due minuti dalla fine lo stesso Gjasula si è fatto perdonare realizzando il definitivo 2-2.

Milenkovic: "Che bella sfida quella contro Kane". E ora gli tocca Šeško: "Il mio meglio per fermare qualsiasi attaccante"
Il difensore della Fiorentina, Nikola Milenkovic, è uno dei due giocatori viola impegnati agli Europei in Germania. Con...