​​

Oltre alla Primavera anche la Fiorentina Femminile di Sebastian De La Fuente torna in campo tra pochi minuti. Questo pomeriggio le ragazze viola sono attese dalla delicata trasferta di Biella contro la Juventus: fischio d'inizio alle ore 18.

Il tecnico gigliato, nonostante l'impegno infrasettimanale contro il Wolfsburg, ripropone per 10/11 la formazione che una settimana fa aveva battuta per 4-0 la Sampdoria. L'unico cambio è in difesa: Georgeva al posto di capitan Tortelli

Fiorentina (4-4-2): Fiskerstrand; Faerge, Filangieri, Georgeva, Erzen; Catena, Severini, Snerle, Bonfantini; Boquete, Janogy. All.: De La Fuente

Bella vittoria per un’ottima Fiorentina Primavera, che batte la Roma e sale al quarto posto in campionato. Super doppietta di Rubino, promossi Galloppa e i suoi ragazzi
Fiorentina-Roma 3-1 (Rubino F 15° RIG, Braschi F 37°, Misitano R 57°, Rubino F 81°)FIORENTINA (3-4-2-1): Leonardelli...