La Fiorentina parte piano ma nel secondo tempo trova la via del gol per la vittoria nella prima gara di Conference League

David Fabbri /

Fiorentina-The New Saints 2-0 (64' Adli, 67' Kean)

Fiorentina (4-2-3-1) Terracciano; Kayode (57' Dodô), Moreno, Biraghi, Parisi; Mandragora (45' Richardson), Adli (82' Cataldi); Ikone, Beltran (57' Kean), Sottil (57' Gudmundsson), Kouame.

• 93'

Finisce qui! La Fiorentina vince contro i gallesi del The New Saints grazie ai gol segnati nel secondo tempo da Adli e Kean.

• 90'

Assegnati 3 minuti di recupero.

• 88'

Ci prova Richardson!

Ci prova Richardson con una conclusione destinata sul secondo palo, interviene Roberts in parata.

• 88'
    yellow_card

Ammonito Kouame per non aver rispettato la distanza su una punzione concessa agli avversari.

• 85'
    substitution

Ritmi in campo molto più lenti ora da entrambe le parti.

• 82'

Ultimo cambio per la Fiorentina: esce Adli, va in campo Cataldi.

• 80'

Doppio cambio per I The New Saints: escono Redmond e Wilson, vanno in campo Brobbel e Cieslewicz.

• 80'

Conclusione di Parisi, para e fa suo il pallone Roberts.

• 77'

Giocata di Adli che serve Dodô che va a crossare per Kean, che non tira ma vuole depositare il pallone in porta con l'esterno, para Roberts.

• 74'

Gallesi che mettono in area un gran pallone, interviene Terracciano in parata.

• 73'

Ikone vicino al gol!

Ikone va con il destro a cercare il secondo palo, pallone che esce di pochissimo.

• 70'

Accenna un minimo di reazione la squadra gallese, ma la Fiorentina continua ad essere padrona del campo.

• 67'
    goal

Raddoppio della Fiorentina!

GOOOOL!!!!! KEAN!!! Moreno serve un pallone in area che viene deviato e carambola sui piedi dell'attaccante che sottoporta sigla il secondo gol per i viola!

• 64'
    goal

Gol della Fiorentina!

GOOOOOL!!! Adli!!!! Ikone lavora bene un pallone e lo serve a Kouame che fa il velo, irrompe Adlì che dopo un primo contrasto con un avversario va alla conclusione con il sinistro per il gol dell'1-0!
    Nel frattempo cambio per i gallesi: esce Clark e va in campo McManus.

• 61'

Primo cambio per i gallesi: esce Bradley, va in campo Marshall.

• 60'

Cross di Gudmundsson in area per Kouame, l'attaccante viola stacca di testa mandando il pallone sul fondo.

• 57'

Triplo cambio nella Fiorentina: escono Kayode, Sottil e Beltram, vanno in campo Dodô, Gudmundsson e Kean.

• 55'

Il primo ammonito della gara è Williams per una trattenuta su Richardson.

• 53'

Fiorentina che non trova spunti in attacco, tutti i palloni in area diventano preda dei difensori del The New Saints.

• 50'

Va alla conclusione in area Kouame, la difesa dei gallesi mura anche questo tiro.

• 49'

Il canovaccio della partita è sempre lo stesso, con la Fiorentina che fa girare il pallone ma non conclude.

• 46'

Inizia il secondo tempo senza nessun cambio per le due squadre.

• 48'

Il primo tempo finisce per 0-0 tra Fiorentina e The New Saints, con i viola che non hanno ancora trovato la via del gol.

• 48'

Sottil rientra sul destro e va alla conclusione, para e trattiene il pallone Roberts

• 46'

Cambio nella Fiorentina: esce Mandragora che si è infortunato, va in campo Richardson.

• 45'

Saranno tre i minuti di recupero.

• 43'

Traversa della Fiorentina!

Va alla conclusione Mandragora che centra in pieno la traversa! Nell'andare al tiro il giocatore si fa male al momento dell'appoggio del piede ed è costretto ad uscire.

• 40'

Gran recupero al limite dell'area di Beltran su un contropiede avviato dai gallesi.

• 37'

Cross di Sottil che però non viene intercettato da Kouame e Ikone, palla sprecata.

• 34'

Rischia Moreno su un retropassaggio e andando poi a fermare in modo irruento Wilson.

• 31'

Mandragora serve Kouame che si gira e va alla conclusione, pallone che finisce sul fondo.

• 28'

Fa tutto Ikone, ma viene bloccato di nuovo sull'ultimo passaggio.

• 25'

Gioco fermo per un colpo preso all'addome da Moreno.

• 22'

Sugli sviluppi di un calcio d'angolo va alla conclusione Biraghi di potenza, pallone che finisce alto.

• 21'

Beltran al tiro!

Ikone innesca sulla corsa Beltran che dalla destra va a calciare, para con la mano Roberts e devia il pallone fuori.

• 18'

Ikone cerca il sinistro sul secondo palo, pallone che finisce sul fondo.

• 17'

Cross di Biraghi in area, va di testa Kouame senza indirizzarla verso la porta.

• 13'

Fiorentina che cerca sempre il cross nell'area dalla trequarti, difesa del The New Saints per il momento attenta.

• 13'

Esplora la conclusione da fuori Parisi, pallone che si impenna sopra la traversa.

• 10'

Occasione per la Fiorentina!

Adli serve un gran pallone in area, Kouame va alla conclusione con il sinistro che viene parata da Roberts!

• 7'

Ikone chiama il pallone sul fondo, ma scivola prima di stoppare il pallone

• 4'
    match_started

Occasione cestinata da Ikone!

Ikone va in area con il pallone e lo scambia con Beltran, che a sua volta lo riserve all'esterno viola che ‘ciabatta’ il pallone fuori.

• 2'

Avvio all'attacco dei gallesi con un'azione prolungata in area viola, risolve poi Kayode lanciando Mandragora.