Gudmundsson debutta nella ripresa e ribalta la Lazio. La Fiorentina vince finalmente la sua prima partita in campionato

David Fabbri /

Fiorentina-Lazio 2-1 (40' Gila, 49' rig., 87' rig. Gudmundsson)

Fiorentina (3-5-1-1): De Gea; Martinez Quarta (46' Gudmundsson), Comuzzo, Biraghi (46' Biraghi); Dodô, Bove, Cataldi (82' Adli), Mandragora (68' Kouame), Gosens; Colpani (80' Ikone); Kean.

• 95'

Finisce qua la gara! La Fiorentina ribalta la Lazio per 2-1 con i due rigori finalizzati da Gudmundsson al suo debutto in maglia viola.

• 95'

Giocata di Gosens che poi va al cross per il colpo di testa di Kean, pallone che supera la traversa.

• 94'
    yellow_card

Ammonito Dodô per proteste.

• 93'

Fiorentina che continua ad attaccare anche nei minuti finali, la Lazio ora cera di limitare i viola.

• 90'
    goal

Assegnati cinque minuti di recupero.

• 87'
    goal

GOOOOL DELLA FIORENTINA!!!!

GOOOOL!!!! Ancora Gudmundsson!!! Si prende lui il pallone e realizza dal dischetto il 2-1!!!!

• 86'
    yellow_card

Calcio di rigore per la Fiorentina!

Tavares interviene fallosamente su Dodô in area; dopo la revisione al VAR l'arbitro assegna il calcio di rigore. Ammonito il difensore della Lazio.

• 86'
    yellow_card

Ammonito Patric per fallo su Dodô.

• 85'

Traversa della Lazio!

Sugli sviluppi di un calcio d'angolo va di testa Guendozi mandando il pallone sulla traversa!

• 84'

Conclusione di Guendouzi parata da De Gea che respinge corto, allontana il pallone Gudmundsson.

• 82'

Fiorentina che parte in contropiede con Ikone che innesca Kouame, ma alla fine non si intendono sull'ultimo passaggio.

• 82'
    substitution

Ultimo cambio per la Fiorentina: esce Cataldi, tocca ad Adli.

• 80'

Cambio nella Fiorentina: esce Colpani, va in campo Ikone.

• 76'

Occasione per la Fiorentina!

Colpani prepara il tiro da fuori con il mancino, conclusione che finisce di poco fuori dal palo difeso da Provedel.

• 76'

Batti e ribatti in area della Lazio, con la Fiorentina che però non trova il modo per andare a concludere in porta.

• 73'

Azione d'attacco della Fiorentina, con Colpani che serve Dodô per il cross in area ma viene anticipato dai difensori della Lazio.

• 70'

Occasione sprecata da Kean

Cross di Dodô per Kean, che stacca di testa ma non inquadra la porta da buona posizione sprecando così una grande occasione.

• 68'

Gosens innesca sulla corsa Kean che va al tiro, ma c'era fuorigioco.

• 67'

Doppio cambio nella Lazio: escono Dia e Lazzari, vanno in campo Pedro e Marusic.

• 65'

Altro cambio nella Fiorentina: esce Mandragora, va in campo Kouame. I viola si schierano ora in campo con un 4-2-3-1.

• 62'

Cambio nella Lazio: esce l'ex di turno Castrovilli, va in campo Rovella.

• 60'

Va alla conclusione Gudmundsson su spunto di Dodô, pallone che viene calciato altissimo dall'attaccante viola.

• 58'

Conclusione di Isaksen, pallone rasoterra che finisce sul fondo.

• 56'

Lazio che rimane padrona del campo al momento, Fiorentina che resta a pronta per partire in contropiede.

• 53'

Fiorentina che cambia anche modulo, con la difesa che diventa a quattro con Comuzzo e Ranieri al centro e Dodô e Gosens che vanno ai lati della retroguardia.

• 51'

Prova a reagire la Lazio ma pecca di precisione in fase di conclusione.

• 49'
    goal

GOOOOOL! Gudmundsson!!!!

GOOOOL!!! Gudmundsson!!!! Dopo due minuti dal suo ingresso in campo si prende il rigore e lo finalizza!!! 1-1!!!!

• 48'

Rigore per la Firoentina! Guendouzi va a commettere fallo su Gudmundsson e l'arbitro indica il dischetto!

• 46'

Doppio cambio nella Fiorentina: escono Biraghi e Martinez Quarta, vanno in campo Gudmundsson, all'esordio con la maglia viola, e Ranieri.

• 45'

Finisce il primo tempo: la Lazio sta vincendo per 1-0 grazie al gol siglato da Gila al 40'.

• 43'

Prova a reagire la Fiorentina con Dodô che arriva fino al fondo sulla fascia ma serve un rasoterra in area sul quale non può arrivare Kean.

• 40'
    goal

Gol della Lazio!

Calcio di punizione di Tavares scodellato in area, stacca di testa Gila svettando su Comuzzo e spedisce il pallone in porta per l'1-0.

• 39'

Colpani in area prova con il tacco al volo a servire Bove sull'altro lato, ma non ci arriva l'ex Roma.

• 37'

Paratona di De Gea!

Conclusione verso la porta di Dia dopo gli sviluppi di un'azione d'attacco da parte della Lazio, paratona di De Gea che salva ancora una volta la porta viola!

• 34'

Stacca Gila di testa in area, si distende De Gea per la parata.

• 32'

Risponde la Lazio con Tavares, De Gea si accartoccia e para.

• 31'

Occasione per la Fiorentina con Dodô, che pesca Kean che aggancia e va subito di mancino mandando fuori di poco.

• 29'

Scappa via a Gosens l'esterno della Lazio Lazzari, che poi va a servire un bel pallone in area sul quale però non arriva nessuno dei suoi compagni di squadra.

• 26'

Sugli sviluppi di un calcio d'angolo prova la conclusione da fuori Mandragora il suo tiro termina fuori.

• 22'
    yellow_card

Ammonito Isaksen nella Lazio per fallo commesso su Biraghi.

• 20'

Cross di Dodô per il colpo di testa di Bove, pallone che va olte la traversa.

• 20'

Lazio ancora all'attacco con un traversone messo nel mezzo, stacca di testa Noslin con il pallone finisce sul fondo.

• 18'

De Gea decisivo!

Azione offensiva della Lazio con Zaccagni che va al tiro, parata di De Gea che salva la porta viola!

• 15'

Fiorentina che prova a mettere ordine in mezzo al campo, la Lazio cerca di impedirglierlo aumentando il pressing.

• 12'

Calcio di punizione per la Lazio, va Tavares con il mancino ma non centra il bersaglio.

• 10'
    yellow_card

Il primo ammonito della gara è Gosens per fallo commesso su Isaksen.

• 8'

Palo della Fiorentina!

Che occasione per la Fiorentina! Kean serve benissimo Colpani per la conclusione in area, Provedel ci arriva con le punta delle dita mandando il pallone sul legno!

• 6'

Zaccagni scappa via a Martinez Quarta, che lo ferma fallosamente. Calcio di punizione per la Lazio che però non porta a niente di concreto.

• 3'

Squadra in fase di studio, con la Fiorentina che prova a far girare veloce il pallone.

• 1'
    match_started

Dopo il minuto di silenzio per Totò Schillaci, scomparso negli scorsi giorni, inizia la gara! Forza viola!