Montagne russe per la Fiorentina contro la Puskas Akademia, che prima va sotto, poi rimonta e si fa raggiungere nel finale. L'accesso ai gironi di Conference è rimandato alla gara di ritorno

David Fabbri /

Fiorentina-Puskas Akademia 3-3 ( 8' rig. Nagy, 11' Soisalo, 45+2 Sottil, 67' Martinez Quarta, 75' Kean, 88 Golla)

Fiorentina (3-4-2-1): De Gea; Martinez Quarta, Pongracic, Ranieri; Kayode (46' Dodô), Mandragora, Bianco (66' Amrabat), Parisi; Colpani (55' Ikone), Sottil (77' Kouame), Beltran (46' Kean).

• 94'
    match_started

Finisce la gara. La Fiorentina pareggia per 3-3 al ‘Franchi’ contro la Puskas Akademy. Per accedere ai gironi di Conference League si giocherà il tutto per tutto tra una settimana in Ungheria.

• 94'
    offside

Kean calcia da due passi dalla porta, para Pecsi ma c'era fuorigioco.

• 93'

Colpo di testa di Ranieri su calcio d'angolo, il pallone finisce tra le braccia di Pecsi.

• 91'

Nel frattempo è tornato in campo Martinez Quarta dopo i crampi accusati poco fa.

• 90'

Saranno quattro i minuti di recupero.

• 88'
    goal

Gol della Puskas Akademia

Gol della Puskas Akademia. Su calcio d'angolo stacca di testa Golla e concretizza il 3-3. Da segnalare che poco prima Martinez Quarta è stato costretto ad uscire dal campo per crampi.

• 85'
    yellow_card

Ammonito Pongracic per trattenuta su un avversario.

• 82'
    substitution

Doppio cambio per la Puskas Akademy: escono Favorov e Puljic, vanno in campo Colley e Szolnoki.

• 79'
    shot_saved

Grande parata di De Gea!

Colpo di testa di Plšek e grande parata di De Gea per salvare la porta viola!

• 77'

Altro cambio nella Fiorentina: esce Sottil, tocca a Kouame.

• 75'
    goal

Gol di Kean! Rimonta completata!

GOOOL! Kean!!! Ikone apre per Kean che scappa sulla destra e scaglia di potenza il pallone sul secondo palo siglando il 3-2 per la Fiorentina!

• 73'

Cambio nella Puskas Akademy: esce Soisalo, va in campo Levi.

• 70'

Proteste in area della Puskas Akademy con Parisi trattenuto da un avversario, ma per l'arbitro non c'è niente.

• 67'
    goal

Pareggio della Fiorentina

GOOOL! Martinez Quarta! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo il difesore viola colpisce di testa e spedisce il pallone in porta per il pareggio dei viola!

• 67'
    goal

Pareggio della Fiorentina!

Cambio nella Fiorentina: esce Bianco, va in campo Amrabat.

• 64'

Che errore di Ikone!

Prateria in area della Puska Akademia, Ikone palla al piede si avvicina alla porta e calcia cercando il secondo palo senza trovare la porta.

• 61'

Ikone prova a sfondare da sinistra, lo ferma Stronati vicino alla porta.

• 58'

Bianco cerca Martinez Quarta che si lancia in attacco, ma il difensore viola non aggancia il pallone.

• 55'

Cambio per la Fiorentina: esce Colpani, va in campo Ikone.

• 53'

Perde un pallone velenosissimo Martinez Quarta, con il subentrato Komaromi che cerca il tiro che finisce alto.

• 51'
    shot_saved

Occasione per Kean neutralizzata da Pecsi!

Martinez Quarta imbuca per Kean che calcia verso la porta, il portiere Pecsi neutralizza la sua conclusione con una parata tempestiva.

• 46'

Ci prova Martinez Quarta in area dopo una serie di rimpalli, pallone che finisce fuori.

• 45'

Il secondo tempo inizia con un doppio cambio per la Fiorentina: escono Beltran e Kayode, vanno in campo Kean e Dodô.

• 47'

Finisce il primo tempo. Dopo i due gol incassati nel primo quarto d'ora la Fiorentina ha alzato la testa con il gol di Sottil nel finale del primo tempo.

• 47'
    goal

GOL DELLA FIORENTINA!

GOOOOOL! Sottil!!!! Parisi pesca l'esterno viola in area che calcia di potenza e precisione in porta spedendo il pallone in porta!

• 45'

Assegnati due minuti di recupero.

• 42'

Traversa di Bianco!

Su azione che si è sviluppata da calcio d'angolo Bianco calcia dalla distanza verso la porta centrando in pieno la traversa.

• 39'

Fiorentina che cerca di attaccare l'area con più costanza adesso, ma va a sbattere contro i difensori avversari.

• 36'

Occasione per Beltran!

Stacca di testa Beltran su un cross spiovente in area, ma non inquadra la porta.

• 33'

Giocatori della Puskas Akademy che lottano su tutti i palloni, quelli viola si lasciano sopraffare dal tempismo degli avversari,

• 30'

Partita di rara bruttezza, con la Fiorentina che non si raccapezza sul da farsi.

• 27'
    corner_kick

Azione che si sviluppa da calcio d'angolo, con Sottil che va al cross in movimento in area, ci prova Beltran strozzando un po' il tiro sul palo difeso da Pecsi.

• 20'

Soisalo vicino al gol!

Che brividi per la Fiorentina! Soisalo salta De Gea fuori dalla porta, poi prova a calciare a porta vuota ma il pallone finisce alto.

• 21'

Cerca il secondo palo con il destro Sottil, pallone che finisce fuori.

• 20'

Fiorentina che mette tanti palloni nel mezzo, Nagy è presente anche in difesa e li allontana di testa.

• 17'
    yellow_card

Ammonito Martinez Quarta per fallo commesso su Nagy.

• 14'

Fiorentina che sta giocando malissimo perdendo tanti palloni, gli avversari viaggiano sul velluto per il momento

• 11'
    goal

Raddoppio della Puskas Akademia

Gol di Soisalo. Contropiede della Puskas Akademia, con l'esterno che da destra scaglia il pallone in porta. Assurdo al ‘Franchi’.

• 8'
    goal

Dal dischetto si presenta Nagy e non sbaglia, De Gea non arriva sul pallone. 1-0 per i bulgari.

• 6'

Calcio di rigore per la Puskas Akademia!

Kayode va a commettere fallo su Nagy dopo un passaggio corto di Bianvo e l'arbitro assegna il calcio di rigore per gli ungheresi.

• 4'

Prima occasione per la Fiorentina con Colpani che cerca il secondo palo, para in tuffo Pecsi.