Al Viola Park questa mattina si è tenuto l'incontro tra la Fiorentina Under 18 e i pari età dell'Inter.

Un pareggio scoppiettante

Tanti gol ci sono stati e anche dello spettacolo, per una gara che alla fine ha visto i giovani viola prendere la rete del 4-4 in pieno recupero. Ad aprire le marcature ci hanno pensato gli ospiti con la rete di Kukolis, a cui è seguito il raddoppio dopo pochi minuti di Humanes.

Beffa nel finale

La Fiorentina poi ha pareggiato in appena un minuto intorno alla mezz'ora di gioco grazie all'uno due di Pisani e Angiolini. Prima del duplice fischio tuttavia è stata ancora l'Inter a passare in vantaggio. Nella ripresa i viola hanno ribaltato il risultato prima con la rete di Kaba e poi con la seconda marcatura di giornata di Pisani. Un calcio di rigore al 93' trasformato dai nerazzurri ha fatto terminare la sfida in parità.

Palladino: "Gudmundsson sarà della partita, finalmente è pronto. Franchi? E' penalizzante giocare senza Curva"
Raffaele Palladino, tecnico della Fiorentina, ha risposto ad alcune domande delicate ai canali ufficiali del club giglia...