​​

74 minuti in campo per Antonin Barak, centrocampista della Fiorentina in prestito al Kasimpasa in Turchia, nella sfida contro il Galatasaray. Una gara pazzesca, che ha visto il Gala andare in vantaggio per 3-0 nel primo tempo grazie ai due gol di Osimhen e al gol di Icardi

Ma allo scadere della prima frazione è iniziata la rimonta ospite con il 3-1 siglato da Fall. Dopo l'uscita dal campo del viola Barak, il rigore di Hajradinovic e il gol di Da Costa hanno portato il risultato sul 3-3 finale. Il Kasimpasa sale a 7 punti, al 14esimo posto, Galatasaray ancora primo con 19 punti. Nessun minuto in  campo per gli altri due ex Fiorentina Torreira (in panchina) e Brekalo (squalificato).

Gosens là dietro è come utilizzare un pittore per dipingere la cuccia del cane. Colpani, ogni tanto prova a restare in piedi. La fase offensiva si è inaridita, vero Palladino?
Impossibile vincere se alla fine della partita il dato dei tiri in porta è zero. Partita di una noia mortale. Fiorentin...