​​

Per seguire tutti gli aggiornamenti in diretta cliccate su F5 o aggiornate la pagina se siete su dispositivo portatile.

Fiorentina-Lecce 2-2 (3' Gonzalez, 23' Duncan, 48' Rafia, 75' Krstovic)

Fiorentina (4-2-3-1): Christensen; Dodô, Quarta, Milenkovic, Parisi; Arthur (71' Mandragora), Duncan (82' Infantino); Gonzalez, Bonaventura (82' Kouame), Sottil (65' Sottil); Beltran (65' Nzola).

90'+8 Finisce qui. Dopo il vantaggio ottenuto nel primo tempo la Fiorentina si fa rimontare due gol dal Lecce nella ripresa. Un pareggio che lascia l'amaro in bocca alla squadra viola.

90'+6 Fiorentina che sta provando l'assalto finale nell'are del Lecce ma pecca di precisione su passaggi e cross.

90'+3 Occasione per Kouame! L'attaccante viola va vicinissimo al gol staccando di testa sul cross di Brekalo e mandando di poco fuori il pallone sul secondo palo.

90' Saranno 8 i minuti di recupero.

89' Cambio nel Lecce: esce Banda, va in campo Di Francesco.

88' Cross di Parisi sull'altro lato per Kouame che prova a rimettere il pallone nel mezzo per Nzola, fa suo il pallone Falcone in uscita alta.

85' Si fa vedere Infantino in attacco ma Brekalo non trova il modo di servirlo.

82' Doppio cambio nella Fiorentina: escono Bonaventura e Duncan, Italiano manda in campo Kouame e Infantino.

80' Va al tiro Bonaventura alzando parecchio la traiettoria, ma c'era fuorigioco di Nzola.

78' La Fiorentina prova a reagire con Bonaventura, il quale cerca Gonzalez va Gendrey va a chiuderlo.

75' Gol del Lecce. Errore della Fiorentina in fase di impostazione, Banda sceglie di crossare dalla trequarti in area per il neoentrato Krstovic che elude Martinez Quarta e spedisce di testa il pallone del 2-2 in porta.

72' Cambio nel Lecce: fuori Rafia, va in campo Krstovic.

71' Cambio nella Fiorentina: esce Arthur, va in campo Mandagora.

70' Cooling break per le due squadre che vanno a dissetarsi.

68' Finta e tiro di Bonaventura in area, che però non prende la mira e calcia fuori.

65' Doppio cambio nella Fiorentina: escono Beltran e Sottil, tocca a Nzola e Brekalo.

63' Ci prova Dodô con un'incursione in area e tiro diretto in porta un po' lento, para comodamente Falcone.

60' Fiorentina che prova a riorganizzarsi soprattutto a centrocampo, il Lecce ha preso fiducia dopo il gol messo a segno ad inizio ripresa.

57' Il primo ammonito della Fiorentina è Martinez Quarta per un fallo commesso a centrocampo su Strefezza.

54' Ammonito Gendrey nel Lecce per fallo commesso lontano dall'azione.

54' Discesa solitaria di Pongracic che va al tiro mirando sul secondo palo, pallone che finisce sul fondo.

51' Sfiora il palo con il suo tentativo Gonzalez dopo un'incomprensione tra Baschirotto e Dorgu.

48' Gol del Lecce. Leggerezza di Arthur che si fa portare via il pallone da Banda; quest'ultimo lo serve a Rafia che spara un bolide diretto al sette per il gol dei salentini.

46' Il secondo tempo inizia con un doppio cambio per il Lecce: escono Gallo e Gonzalez, vanno in campo Dorgu e Kaba

45'+5 Finisce il primo tempo. La Fiorentina sta vincendo 2-0 contro il Lecce con i gol di Gonzalez e Duncan.

45'+3 Uno-due in area tra Dodô e Sottil, ma quest'ultimo non è preciso nell'ultimo passaggio.

45' Saranno 5 i minuti di recupero.

23' Lecce che si copre bene a sinistra con Gendrey, puntuale nel chiudere su Parisi e Sottil.

41' Palo colpito da Duncan! Gonzalez mette un cioccolatino sui piedi del compagno di squadra il quale però in area scaraventa il pallone sul legno!

38' Ritmi compassati in questa fase di partita, con il pallone che viene giocato soltanto a centrocampo.

35' Fiorentina che sta giostrando come e dove vuole il pallone, Lecce che intanto prova a ricompattarsi.

33' Lancio per Strefezza, va in chiusura Martinez Quarta.

31' Grande protagonista in fase difensiva Dodô con due chiusure consecutive decisive.

28' Punizione calciata da Strefezza, non ci arriva di testa in area Ramandani.

25' Cooling break per permettere ad entrambe le squadre di rinfrescarsi.

23' GOOOOL! DUNCAN!!!! Lancio di Beltran per Arthur a destra, quest'ultimo va al cross e trova Duncan liberissimo in area che di testa spedisce il pallone in porta per il 2-0 viola!

20' Lecce che ora prova a fare pressione direttamente sui difensori viola con i suoi tre attaccanti, la Fiorentina invece cerca di smistare più palloni possibili sulle fasce.

17' Pallone perso dalla Fiorentina, con Banda che va al tiro un po' strozzato non trovando la porta.

14' II primo giallo della gara è per Ramadani, ammonito per una trattenuta su Beltran.

12' Scambio tra Beltran e Parisi, con quest'ultimo che prova a rimettere il pallone nel mezzo ma viene chiuso dalla difesa dei salentini.

9' Ci prova Almqvist con un inserimento in area, Christensens para il suo tiro ma con tutta probabilità c'era fuorigioco.

6' Predominio territoriale della Fiorentina in questi minuti, che non sta concedendo niente al Lecce.

3' GOOOOL! GONZALEZ!!!! Il numero 10 viola stacca di testa sul calcio d'angolo battuto da Duncan e realizza l'1-0 dopo tre minuti!

1' Inizia la prima gara stagionale al ‘Franchi’! Forza viola!

Manca sempre meno al ritorno della Fiorentina in campo, oggi contro il Lecce al Franchi con il fischio d'inizio fissato alle 18.30. La squadra di Italiano cerca riscatto dopo la brutta sconfitta contro il Rapid Vienna in Conference League, avendo l'occasione di andare a punteggio pieno dopo la netta vittoria a Marassi contro il Genoa.

Come di consueto Fiorentinanews.com vi offre la possibilità di seguire la diretta testuale della partita sul proprio sito, oltre a un ricco pre e post partita, con tutte le parole dei protagonisti. Per aggiornare la diretta è necessario refreshare questa pagina oppure premere il tasto F5 del vostro PC.