​​

Notte magica per la Fiorentina che rifila una cinquina alla Roma: sugli scudi Kean e l'ex di turno Bove

David Fabbri /

Fiorentina-Roma 5-1 (9', 40' Kean, 17' Beltran, 38' Konè, 52' Bove, 70' aut. Hummels)

Fiorentina (4-3-2-1): De Gea; Dodô, Comuzzo, Ranieri, Gosens; Cataldi (55' Richardson), Adli (73' Martinez Quarta), Bove (67' Sottil); Colpani, Beltran (67' Kouame); Kean (73' Ikone).

• 92'

Finisce qui! La Fiorentina vince per 5-1 contro la Roma grazie alla doppietta di Kean e i gol di Beltran, l'ex di turno Bove e l'autogol di Hummels.

• 90'

Assegnati due minuti di recupero.

• 88'

Non ce la fa Comuzzo a proseguire, Fiorentina che resta in dieci per questi ultimi minuti.

• 88'

Prova il tiro dalla distanza Richardson, pallone che finisce alto.

• 85'

Conclusione di Sottil che va al tiro dopo una bella azione personale, pallone che va oltre la traversa.

• 82'

Si fa male Comuzzo, che resta comun dolorante in campo.

• 79'

Fiorentina checontinua a da tattaccare con Sottil, che dalla destra va verso la porta e calcia, parata di Svilar.

• 76'

Val tiro Gosens, interviene in parata Svilar.

• 73'
    substitution

Doppio cambio per la Fiorentina: escono Kean e Adlì, tocca a Ikone e Martinez Quarta. Kean viene ammonito dall'arbitro per essersi attardato nell'uscita dal campo.

• 70'

GOOOL DELLA FIORENTINA!

Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Kouame va di testa, la tocca Hummels mandando il pallone nella sua porta.

• 67'

Invasione di campo originale: un gatto passeggia nell'area della Roma e poi scappa verso la curva Ferrovia.

• 67'

Cambio anche nella Roma: esce Dybala, va in campo Hummels.

• 67'

Doppio cambio nella Fiorentina: escono Bove e Beltran, vanno in campo Sottil e Kouame.

• 64'
    red_card

ROMA IN DIECI!

Hermoso commette fallo su Dodô: cartellino rosso per doppia ammonizione e Roma che resta in dieci.

• 63'

Va alla conclusione in area Gosens, devia il tiro Ndicka.

• 61'

De GEA SALVA SU CONCLUSIONE DI DYBALA!

Punizione calciata da Dybala, paratona di de Gea che devia il pallone sul palo.

• 59'
    yellow_card

Ammonito Hermoso per trattenuta su Colpani.

• 56'
    yellow_card

Ammonito Konè per fallo commesso su Beltran.

• 55'

Cambio nella Fiorentina: esce Cataldi, va in campo Richardson.

• 54'

Kean si gira e prova la conclusione sul orimo palo, para Svilar.

• 51'
    goal

Quarto gol della Fiorentina!

GOOOOL!!!! BOVE!!!! Pallone lavorato da Adli a destra e servito a Bove che irrompe in area, scarta tutti e segna alla sua ex squadra il 4-1!

• 50'
    yellow_card

Ammonito Pisilli per trattenuta su Adli.

• Pellegrini strappa il pallone dai piedi di Kean prova ad andare al tiro, lo chiude tempestivamente Comuzzo.

• 46'

Il secondo tempo inizia con un un cambio offensivo dal parte della Roma: esce Mancini, ammonito, e va in campo Baldanzi.

• 48'
    goal

Si conclude il primo tempo sul 3-1 per la Fiorentina. A segno per i viola Kean con una doppietta e Beltran su rigore.

• 46'

Si mette in proprio Bove e va al tiro sparando alto sopra la traversa, ma che personalità e voglia dell'ex giallorosso!

• 45'

Saranno due i minuti di recupero.

• 43'

Roma che torna all'attacco con Dybala che prova il tiro sul secondo palo, para De Gea.

• 40'
    goal

Gol della Fiorentina!

GOOOOL!!!! KEAN!!!! Grande azione dell'ex di turno Bove che da destra va a servire un cross basso per Kean, che da due passi deposita in porta il pallone del 3-1! Subito dopo il gol viene ammonito Mancini per proteste.

• 38'
    goal

Gol della Roma

Gol della Roma: Konè spara un bolide dalla distanza che tocca e il palo e poi va in porta: 2-1.

• 37'

Prova a girarsi Dobvick per andare al tiro, lo chiude benissimo Comuzzo.

• 34'

Azione prolungata della Roma che sta cercando di reagire: il tiro-cross di Dybala finisce tra i guantoni di de Gea.

• 31'

Prova a correre ai ripari Juric togliendo Cristante e Angelino e mandando in campo Kone e Zalewski.

• 30'

Roma all'attacco con Dybala che va al tiro ribattuto dal muro viola.

• 28'

Gran colpo di tacco di Kean che apre la strada a Beltran, che però si allunga il pallone più del dovuto e non può andare al tiro: il pallone viene comunque servito a Colpani che lo apparecchia a Kean che calcia mandando il pallone fuori.

• 26'

Roma che prova a costruire in area, decisivo Dodô in chiusura.

• 23'

Beltran cerca l'inserimento per Bove in area, lo anticipa in uscita Svilar.

• 20'

Che occasione per la Fiorentina!

Colpani serve Cataldi in area che va alla conclusione di porta, Svilar compie una grande parata deviando il tiro del centrocampista viola!

• 17'
    goal

GOL DELLA FIORENTINA!

GOOOOL!!!! BELTRAN!!! Kean consegna il pallone al compagno di squadra che dal dischetto non sbaglia e realizza il 2-0!

• 15'

Calcio di rigore per la Fiorentina!

Rigore per la Fiorentina! Celik stende Bove in area!

• 9'
    goal

Colpani dribbla il diretto marcatore, pallone a Beltran che lo serve a Kean che va alla conclusione ma che strozza il tiro un po' più del dovuto stavolta.

• 11'

Serie di finte di Dodô in area giallorossa e conclusione di potenza, ma non inquadra il bersaglio.

• 6'
    goal

GOOOOL!!!! KEAN!!!! Bellissima azione avviata di tacco dal centravanti viola, pallone servito a Beltran che a sua volta lo passa a Kean, tiro sul secondo palo e gol del 1-0 per i viola!