Un pareggio a reti bianche quello tra la Juventus degli ex attaccanti della Fiorentina, Vlahovic e Gonzalez, e la Roma nel turno serale, con l'argentino che ha debuttato subentrando proprio all'attaccante.

Successo di misura invece per l'Udinese sul Como, nell'altro match: 1-0 firmato dal gol di Brenner al 43'. Al 94' clamorosa occasione sciupata da Cutrone che calciato fuori un rigore. La squadra friulana raggiunge così la vetta, occupata da ben quattro squadre a quota 7.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Inter 7, Torino 7, Udinese 7, Juventus 7, Napoli 6, Verona 6, Empoli 5, Parma 4, Genoa 4, Lazio 4, Atalanta 3, Lecce 3, Fiorentina 3, Bologna 2, Milan 2, Cagliari 2, Monza 2, Roma 2, Venezia 1, Como 1.