Nell'anticipo delle 12:30 la Lazio torna a vincere in campionato dopo la sconfitta della scorsa settimana contro la Fiorentina e lo fa in casa del Torino per 3-2.

La cronaca della gara

La gara si apre con il gol dei bianocelesti, con Guendouzi che all'8' raccoglie l'assist di Tavares e spedisce in porta il pallone. La Lazio raddoppia al 60' con Dia che va a segno dopo una bella azione corale. I padroni di casa accorciano con il gol di Adams al 67', ma i capitolini calano il tris all'89' con il primo gol in campionato di Noslin. In pieno recupero i granata segnano con la grande girata di Coco che però non basta per arrivare almeno al pareggio.

Come cambia la classifica

La squadra guidata da Baroni sale così a quota 7, mentre quella allenata da Vanoli, espulso nella ripresa, resta a 11.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Juventus 12, Torino 11, Milan 11, Inter 11, Napoli 10, Lazio 10, Udinese 10, Empoli 9, Bologna 7, Atalanta 7, Verona 6, Fiorentina 6 Roma 6, Genoa 5, Parma 5, Como 5, Lecce 5, Venezia 4, Monza 3, Cagliari 2.

La Fiorentina a Empoli non impegna mai il portiere avversario ed esce dal 'Castellani' con un punticino
Empoli-Fiorentina 0-0Fiorentina (4-2-3-1): De Gea; Dodò, Comuzzo, Ranieri, Gosens (88' Parisi); Bove, Cataldi (70' Adli...