Continua il periodo negativo di Marin Pongracic, che dopo il pessimo avvio di stagione con la Fiorentina non ha trovato maggior fortuna con la propria Nazionale. Il difensore viola è infatti partito titolare nella sfida di Nations League della sua Croazia sul campo del Portogallo, ma è stato sostituito dopo 45 minuti.

Pongracic è stato coinvolto negativamente nel gol del 2-0 (il primo lo aveva segnato Dalot), quando si è fatto sfilare alle spalle Cristiano Ronaldo permettendogli di ricevere un cross e insaccare da due passi. Al 41' la Croazia ha accorciato con un autogol dello stesso Dalot, ma nella ripresa non è riuscita a completare la rimonta. Finita all'intervallo invece, come detto, la partita di un Pongracic che continua a vivere un momento difficile.

Bove: "Un privilegio vestire la fascia da capitano dell’Italia. Era da tanto che cercavo il gol, finalmente è arrivato"
Questo pomeriggio al termine della grande vittoria dell'Italia Under 21 contro San Marino, il centrocampista della Fiore...