​​

Pochi minuti fa la Fiorentina di De La Fuente ha concluso la sua prima gara stagionale: questo pomeriggio al Torrini di Sesto arrivava l’ostico Sassuolo ma le ragazze gigliate, nonostante un inizio shock, al novantesimo sono uscite vincitrici. Il risultato finale è infatti 2-1 per le padrone di casa.

E pensare che a sbloccare la gara al 5’ ci avevano pensato proprio le neroverdi, grazie all’ennesima rete dell’ex viola Daniela Sabatino: il centravanti è freddo a sbloccare la sfida dagli undici metri. Il pareggio della Fiorentina però non tarda ad aspettare: dopo due minuti è Catena a trovare la prima rete personale e a mettere la sfida nuovamente in equilibrio. Dopo un secondo tempo esaltante da parte delle padrone di casa, a pochi minuti dalla fine arriva anche il gol vittoria: a decidere la sfida è la subentrata Cinotti all’80’.

Con questa vittoria la Fiorentina Femminile sale a tre punti, appaiata alla Juventus che questo pomeriggio aveva espugnato per 2-3 Pomigliano.

L'Inter fa suo il Derby e vola in testa: il Milan di Pioli crolla e i nerazzurri dilagano. Guarda la NUOVA CLASSIFICA di Serie A
Pochi minuti fa si è concluso il derby di Milano, valido per la quarta giornata di campionato. Al novantesimo il risult...