​​

Lautaro Martinez in primo piano. Foto: Luca Fanfani/Fiorentinanews.com

Udinese-Inter è stato il primo incontro di questo sabato pomeriggio di Serie A. I nerazzurri, reduci dalla sconfitta nel derby, sono riusciti a ritrovare la via della vittoria, scavalcando i friulani a Udine.

Vince l'Inter dopo il derby

In vantaggio dopo pochi secondi, con Frattesi, gli uomini di Simone Inzaghi sono stati ripresi da Kabasele nella prima frazione, prima di ripassare in vantaggio con un gol fortunoso di Lautaro Martinez.

Inter in vetta

Nel secondo tempo, il raddoppio dell'argentino su assist di Thuram. Lucca, però, non ci sta e spedisce in porta alle spalle di Sommer per il 2-3 finale. L'Inter raggiunge Torino e Milan in testa alla classifica.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Torino 11, Milan 11, Inter 11,  Napoli 10, Udinese 10, , Juventus 9, Empoli 9,  Lazio 7, Verona 6, Atalanta 6, Fiorentina 6, Bologna 6, Roma 6, Genoa 5, Parma 5, Como 5, Lecce 5, Venezia 4, Monza 3, Cagliari 2.

Il Corriere dello Sport: Palladino ha il suo KGC
Sul Corriere dello Sport-Stadio, il titolo in prima pagina recita: “Formula KGC. Palladino lancia l'attacco super. Sia...