​​

Quando ha rimesso piede in campo con la maglia della Nazionale, Jack Bonaventura ha visto solo goleade: prima il 4-0 a Malta e ieri sera il 5-2 alla Macedonia del Nord. I giudizi sul centrocampista della Fiorentina sono positivi un po' ovunque: si spazia dal 6 al 6,5, sottolineando come il calciatore rappresenti una risorsa preziosa per Spalletti. Ieri sera poi anche un paio di eccessi di ‘generosità’, quando ha rinunciato a un tiro da ottima posizione nel primo tempo, mentre nella ripresa una conclusione ravvicinata sparata addosso al portiere.

Ottima prova di Bonaventura nella vittoria dell'Italia, firmata (anche) dalla doppietta di Chiesa. Ora la sfida decisiva con l'Ucraina
Questa sera la Nazionale italiana era impegnata in una delicatissima gara di qualificazioni europee contro la Macedonia ...