Vince la noia allo Juventus Stadium, dove i bianconeri di Thiago Motta e il Napoli di Conte si sono spartiti la porta in palio dopo un noioso 0-0. Squadre solide e bloccate dal primo all'ultimo minuto di un match senza gol, privo anche di grossi colpi di scena e occasioni.

Da sottolineare la sostituzione di Vlahovic dopo un primo tempo deludente. Al suo posto Motta ha messo un altrettanto evanescente Weah. Per Nico Gonzalez altra partita da titolare, ma senza pochi spunti se non un tiro finito altissimo. Doveri sbaglia clamorosamente su una punizione indiretta da assegnare ai bianconeri, con Meret che si tuffa a prendere con le mani un retropassaggio della propria difesa. Torino ancora primo. Un punto a testa per Juve e Napoli

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Torino 11, Udinese 10, Napoli 10, Empoli 9, Juventus 9, Inter 8, Lazio 7, Verona 6, Atalanta 6, Milan 5, Genoa 5, Parma 4, Lecce 4, Venezia 4, Roma 3, Fiorentina 3, Bologna 3, Monza 3, Cagliari 2, Como 2.