​​

Bonaventura segna il gol dell'1-1 momentaneo in Fiorentina-Atalanta. Foto: Fanfani/Fiorentinanews.com

Venti minuti di intontimento in cui la Fiorentina subisce pressione, gioco e, alla fine, anche il gol dell’Atalanta. Poi la provvidenziale interruzione per rinfrescarsi (anche le idee) e i viola cambiano atteggiamento.

La goffa deviazione, che permette a Kouame di segnare il gol vittoria sbucando da dietro le trincee nerazzurre, è il giusto premio per il finale in crescendo.

Dodô – 4 – Molla Lookman sul più bello… anzi sul più brutto per la Fiorentina. Appoggi imprecisi e poca attenzione. La brutta copia di se stesso.

Martinez Quarta – 7 – Colpo di testa imperioso che rovescia il risultato nel primo tempo. Si occupa pure di contribuire alla costruzione del gioco.

Bonaventura – 7 – Piroetta da pattinatore con calcione finale che scaglia la palla alle spalle di Carnesecchi.

Beltran – 6,5 – Dà il via all’azione del terzo gol. Sempre pronto su ogni pallone. Manca solo il gol.

Leggi l'articolo completo e le pagelle di Francesco Matteini su Violaamoreefantasia.it, cliccando QUI