​​

KOUAME
KOUAME

Si è conclusa da pochi minuti la sfida tra Costa D'Avorio e Seychelles, valide per le qualificazioni ai prossimi Mondiali. La partita è finita 9-0 per la squadra di casa, che ha segnato quattro gol nel primo tempo e addirittura cinque nella ripresa, di cui due nel recupero.

Nessun minuto per l'attaccante della Fiorentina Christian Kouame, partito dalla panchina e rimastovi fino al triplice fischio. La Costa d'Avorio comincia dunque al meglio il proprio cammino verso i Mondiali, vincendo senza difficoltà la prima partita del girone.

Nico Gonzalez parte titolare, ma la sua Argentina cade rovinosamente contro l'Uruguay. Colombia corsara con il Brasile... Ma senza Mina
Si sono giocate questa notte alcune delle partite valevoli per le qualificazioni ai prossimi mondiali del 2026 in Sudame...