Kean Fiorentina
Moise Kean in primo piano. Foto: Fiorentinanews.com

Si è appena conclusa Israele-Italia, gara valevole per il secondo turno di Nations League. Dopo la vittoria sulla Francia, Spalletti ha deciso di affidarsi all'attaccante della Fiorentina Moise Kean dal primo minuto.

In gol Kean

Il primo tempo si è chiuso 1-0 per l'Italia, con rete di Frattesi, ma nella ripresa… è stato proprio Kean a siglare il raddoppio! L'attaccante gigliato ha siglato un tap-in dal centro area, bucando la porta di Israele, su ribattuta del portiere. Un gol segnato da indisturbato in area di rigore, ma comunque da vero centravanti: Spalletti ha dato fiducia a Kean dopo i pochi ma buoni minuti a Parigi e l'attaccante viola lo ha ripagato. Nel finale gol israeliano ma la rete di Kean risulta decisiva: 2-1 e Italia prima attualmente in Nations League.

Vola l'Italia di Kean

L'altra gara del girone, Francia-Belgio, è finita invece sul punteggio di 2-0 per i francesi. Reti decisive di Kolo Muani e Dembele; con questo risultato la Francia resta in corsa per il primato del girone.

Maldini: "Ho grandi ricordi di Firenze. La Fiorentina di Palladino ha bisogno di tempo, è cambiata molto. L'arrivo di Adli..."
 Questo pomeriggio l'ex difensore e dirigente del Milan Paolo Maldini, ai margini della premiazione del Torneo Nere...