L'attaccante della Fiorentina Lucas Beltran è stato costretto all'infortunio a fine primo tempo, sul momentaneo 1-0 per l'Argentina (gol di Almada) nella sfida del girone delle Olimpiadi contro l'Iraq. All'ultima palla della prima frazione è poi arrivato il bellissimo pareggio di Aymen Hussein, ma l'Albiceleste stavolta ha rialzato la testa e ha portato a casa i primi tre punti del gruppo.

L'Argentina vince contro l'Iraq

La Nazionale di Mascherano torna avanti su grande incornata schiacciata in rete da Gondou su cross di Zenon. A cinque minuti dal termine Ezequiel Fernandez chiude i conti con il definitivo 3-1, un gol splendido con un mancino di prima all'incrocio dei pali. Entrambi i marcatori dell'Argentina nella ripresa, per altro, sono stati anche accostati alla Fiorentina.

Beltran costretto a lasciare sola la sua Argentina. L'attaccante della Fiorentina si arrende alla sostituzione dopo un tempo
L'attaccante della Fiorentina Lucas Beltran è impegnato con la Nazionale Argentina alle Olimpiadi di Parigi. Quella del...