Lorenzo Amatucci in azione. Foto: Fanfani/Fiorentinanews.com

Pochi minuti fa si sono conclusi i primi anticipi della 27esima giornata del campionato di Serie B. Come spesso accade questo pomeriggio abbiamo monitorato i giocatori della Fiorentina impegnati in prestito in cadetteria, e questo pomeriggio ci soffermiamo sulla Ternana

Sconfitta a domicilio per gli umbri

Il club umbro questo pomeriggio era impegnato in casa contro la capolista Parma, sfida ostica in vista della rincorsa salvezza ma che avrebbe potuto permettere ai rossoverdi di salire in classifica. Dopo novanta minuti sostanzialmente a senso unico, il risultato finale premia gli ospiti: al triplice fischio i ducali si impongono per 1-3.

Le prove dei giovani della Fiorentina

Novanta minuti per Dalle Mura, che non sfigura nella formazione rossoverde nonostante la sconfitta. Prestazione sottotono per Amatucci, colpevole di aver commesso in maniera molto ingenua e goffa il fallo di rigore che ha dato il là alla vittoria ospite. Un bel lancio del mediano classe 2004 da cui scaturisce un palo di Raimondo. Un tempo per Distefano, entrato al 46' del secondo tempo, qualche minuto per Favasuli, subentrato all'83 al posto di Casasola.